В летуаль последнее время захожу за масками, просто подсела на них, особенно когда на них были скидки, по 50 рублей – вообще даром. А до сегодняшняго дня и бесплатно можно было масочку по промокоду Маша Вэй получить. И я стала захаживать в летуаль в новогиреево после работы раза два в неделю, потом почаще, меня уже в магазине узнают, и приветливо улыбаются, хотя хочется отметить, тут всегда радушно к покупателям относятся, хотя отнюдь не центр города. Удивительно, что у нас представлено в лету больше марок, чем например в лету на новокузнецкой (хотя там центр, там очень мизерный ассортимент) У нас же ассортимент в магазине достойный, я больше гоняюсь за уходом, нежели за декоративкой и тут нахожу для себя все, при том весьма бюджетно. Вся продукция очень качественная, ни одна маска или крем не вызывали у меня никакой аллергии, хотя кожа у меня чувствительная и к аллергиям в принципе я склонна.
Я брала себе последний раз уходовые средства дольчемилк, они очень мягкие, нежные, несмотря на свою низкую стоимость, очень и очень качественные.
Масочки я беру обычно корейские, очень нравится бренд too cool for school, и полоски для носа у них самые крутые безусловно! Хорошо еще пошел кремик ATFox в виде капкейка, правда ребенок иногда таскает у меня этот крем и ставит его на стол куклам во время чаепития)))) Кажется, что коробочку от него выбрасывать точно не придется)