Краску для волос Palette фитолиния я использовала впервые, выбрала цвет темно-русый! Родной цвет, русый,оочень давно не крашенный)) захотелось стать потемнее на один тон и избавиться от рыжего отблеска, который особенно выражен на солнце. Ранее на протяжении трех лет я использовала стойкую крем-краску для волос Palette (в фиолетовой упаковке). Разница лишь в том, что в фитолинии прилагается бальзам для волос. Окрашивание проходило согласно инструкции. Очень понравился бальзам для волос, мои поврежденные после фенов и утюжков, стали мягкими и приятными на ощупь. Цвет получился тот который я и ожидала, такой же как на картинке и наконец то пропал рыжий отблеск!!! Но радовалась я ровно два дня..(( После первого мытья головы появился столь ненавистный мной рыжий отблеск, но цвет остался прежним (а если и изменился то совсем не заметно для меня)..Окончательно цвет исчез примерно спустя недели 2,5-3!
Посоветую лишь тем, кто не мучается с такой проблемой, как рыжий отлив! Цвет соответствует упаковке, волосы лично у меня не повредились и выпадать не стали, что было при более ранних окрашиваниях, не большая цена!
Минус один держится не так долго как хотелось бы, хотя об этом говориться на самой упаковке!