Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 13:24

Добрый день, мои хорошие!!!

Я человек настроения 😊 Однажды проснувшись утром и увидев в зеркале блондинистые неухоженные, сожженные волосы с отросшими корнями, которые нужно было красить, тонировать и реалибитировать масляной маской.... Я решила........

И уже через 2 часа я выкрасилась в свой натуральный цвет, да-да-да 😊

В магазине купила краску Фитолиния, №600 - Светло-каштановый.Она заявлена, как питающая крем-краска. Содержит масло жожоба.

- Пахнет неприятно, но наносится на волосы хорошо.

- Прокрашивает средне.

- Голову не жжет.

На мою длину ушло 2 пачки (Цена одной 120 рублей).

Покупала специально стойкую краску с аммиаком (Больше краситься химической краской не буду, только тонироваться).

За неделю волосы не потускнели, НО все равно любая краска со временем тускнеет, поэтому я брала на 1 тон темнее натурального цвета.

Больше всего понравилось, что цвет получился как на упаковке.

Я счастлива, теперь буду дальше отращивать волосы. А самое главное, я наконец-то поняла, что блондин мне не идет!!! Я всегда учусь на своих ошибках 😊

Краске ставлю 5 баллов.

Также читайте отзывы:

1) Краска для волос L'OREAL Preference Feria.

2) "Цып-цып-цып.....Цыпа..... Цыпленочек.... Нелегкий путь к Холодному блонду N12.

3) Как осветлить корни дома??? Муссом проще простого и очень дешево. ( + Фото Осветления Волос с рыжего до Блондина - оттенок 2000 Ультра Блонд.)

4) Как убрать желтый оттенок волос и не стать "Мальвиной"? - Легко! Подробный отзыв с фото "До" и "После" тонирования + Фото неудачных попыток.

Совсем забыла я 2 года на сайте и я очень счастлива:

- за 2 года я заработала около 28 тысяч рублей.

- научилась хоть немножко краситься тенями.

- решила отрастить натуральный цвет волос.

- узнала много о косметики, открыла для себя бронзеры, корректоры и т.д.

- познакомилась с интересными людьми и их творчеством, отзывы - это творчество, правда полезное 😊

И т.д. Очень рада что этот сайт еще и развивается, вближайшее время хочу совершенствоваться - вообщем ждите видео. 2 года - урааааааа......

olga-koshka2рекомендует
Какой замечательный получился цвет 😊
Наша Олечка опять цвет волос изменила! 😇
Оттенок очень понравился!

С 2-летием тебя!
красивый цвет получился
10.11.2013
Привет дорогая! Ну наконец-то ты это поняла 😂 я тебе сто раз говорила,что юлонд не твое, рыжий, русый, каштановый..только не блонд
прекрасный цвет
поздравляю вас с праздничком)
28 тысяч - приличные деньги
10.11.2013
Шикарный блеск!!!Свое мнение о цвете волос я уже писала когда то в твоем отзыве про мелирование 😉 .
Олечка, поздравляю с юбилеем! 🎉 🍺 Вот ты умничка, аж 28 тысяч насобирала 🎉
Цвет понравился, а блеск то какой, никогда бы не подумала, что окрашенные волосы могут так блестеть! 😊
Отличный результат. Тоже люблю эту краску ❤️
Оля, я ждала этого момента! Наконецто ты темненькая) Поздравляю с двухлетием 🎉
10.11.2013
Ну воть ... 😂 Ты мне блондинкой больше нравишься ))
10.11.2013
Поздравляю, два года хорошая дата!

И цвет получился красивый!
2 года - приличная дата 😊
Отличный результат! Но и блонд был шикарный! ❤️
10.11.2013
возьму на заметку, такой цвет мне тоже подойдет.
10.11.2013
возьму на заметку, такой цвет мне тоже подойдет.
Ольга, суперский отзыв! На мой взгляд, данная краска для волос очень сильно подходит для Ваших красивых волос! Удачных покрасок!
10.11.2013
вы молодец - очень близко к натуральному получилось)
11.11.2013
блондинкой вам тоже очень шло 😊 этой краской уже не первый год крашусь (золотистый марцепан), не понимаю почему столько негативных отзывов о ней
11.11.2013
Столько негатива об этой краске потому, что не всем она подходит. Моей маме она вот как раз не подошла 😞 А цвет очень красив, Оля, ты с ним выглядишь намного ярче 😉 Ну и естественней. 😊 И с юбилеем! 🎉
11.11.2013
Ура, ты мне шатенкой больше нравишься 😂 Муж что говорит по этому поводу? Он же тебя уговаривал блондинкой снова стать.
Поздравляю с двухлетием 🎉
11.11.2013
Поздравляю с годовщиной и таким кардинальным решением! Успехов в отращивание!
Прекрасный естественный оттенок!
22.11.2013
Поздравляю)) А волосы- супер!)
25.11.2013
а я такую краску и такой цвет не оценила:( может просто мне не повезло! вот только с ценой Вам не повезло:) я неделю назад за 69 купила:)
25.11.2013
27.11.2013
Вот это волосы!!!А цвет какой!!!НАТУРАЛЬНЫЙ
Удивительно, что Палетт вот так красиво окрасил волосы. Здорово!
15.06.2016
Вам просто повезло, очень рада)) вот когда я красилась из блондинки в такой цвет, стала серо-буро малиновая))))
05.12.2016
Цвет, наверное, более выразительный получился, но из блонда в шатенку - решительно)