Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 13:24
♥♥♥Из пепельной блондинки в шатенку - Легко. Результат порадовал, цвет как на картинке. № 600 светло-каштановый.... А еще, я 2 года на сайте ( о заработке и пользе) ♥♥♥
olga-koshka2рекомендует
Наша Олечка опять цвет волос изменила! 😇
Оттенок очень понравился!
С 2-летием тебя!
Оттенок очень понравился!
С 2-летием тебя!
Привет дорогая! Ну наконец-то ты это поняла 😂 я тебе сто раз говорила,что юлонд не твое, рыжий, русый, каштановый..только не блонд
Шикарный блеск!!!Свое мнение о цвете волос я уже писала когда то в твоем отзыве про мелирование 😉 .
Олечка, поздравляю с юбилеем! 🎉 🍺 Вот ты умничка, аж 28 тысяч насобирала 🎉
Цвет понравился, а блеск то какой, никогда бы не подумала, что окрашенные волосы могут так блестеть! 😊
Ольга, суперский отзыв! На мой взгляд, данная краска для волос очень сильно подходит для Ваших красивых волос! Удачных покрасок!
блондинкой вам тоже очень шло 😊 этой краской уже не первый год крашусь (золотистый марцепан), не понимаю почему столько негативных отзывов о ней
Столько негатива об этой краске потому, что не всем она подходит. Моей маме она вот как раз не подошла 😞 А цвет очень красив, Оля, ты с ним выглядишь намного ярче 😉 Ну и естественней. 😊 И с юбилеем! 🎉
Ура, ты мне шатенкой больше нравишься 😂 Муж что говорит по этому поводу? Он же тебя уговаривал блондинкой снова стать.
Поздравляю с двухлетием 🎉
Поздравляю с двухлетием 🎉
а я такую краску и такой цвет не оценила:( может просто мне не повезло! вот только с ценой Вам не повезло:) я неделю назад за 69 купила:)
Вам просто повезло, очень рада)) вот когда я красилась из блондинки в такой цвет, стала серо-буро малиновая))))
Цвет, наверное, более выразительный получился, но из блонда в шатенку - решительно)