Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 23:52

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В уходе и мытье волос для меня важен комплексный подход.

Именно поэтому после мытья волос шампунем, о котором я уже рассказала вот в этом отзыве- https://irecommend.ru/content/aktivnyi-shampun-s-k... я обязательно пользуюсь бальзамом для волос из той же линейки Multi-Hair Balm: «Proteins 1,2% & Inulin 3%». Производитель рекомендует с шампунем использовать именно этот бальзам для достижения лучшего эффекта. Данный бальзам необходим для закрытия чешуек волос, которые открываются при мытье шампунем.

Название: Multi-Hair Balm: «Proteins 1,2% & Inulin 3%», бальзам для волос

Производитель: ООО "Леврана"

Объём: 250 ml

Цена: 950 рублей

Где приобретала: прямая ссылка на бальзам

Описание:

Белая вязкая эмульсия без ярко выраженного запаха.
Бальзам с высоким содержанием полисахаридов (Inulin) и гидролизованных протеинов (Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein). Благодаря сочетанию активных компонентов, бальзам эффективно смягчает волосы, обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие и легкое расчесывание. Волосы становятся блестящими, более плотными на ощупь и эластичными.
Бальзам служит завершающим этапом процесса мытья головы и волос, дополняя и усиливая действие активных компонентов всей серии шампуней True Alchemy - «Active Shampoo». Предотвращает появление повреждений по длине волос, закрывая чешуйки кутикулы, приподнятые после использования шампуня.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Inulin, Glyceryl Stearate, Pinus Sibirica Seed Oil*, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, Cocos Nucifera Oil*, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Benzyl Alcohol, Eucalyptol, Xanthan gum, Euterpe Oleracea fruit oil*, Lactic Acid, Hydrolyzed Keratin, Tocopherol, L-Arginine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Eugenol.

Как и всегда проверка состава натуральной продукции Леврана радует результатом- Экоголик одобряет все компоненты бальзама на отлично:)

Биокосметическое действие:

Отсутствие бальзама в системе ухода за волосами может привести к нежелательной сухости волос, вызванной вымыванием липидов из них агрессивными ПАВ в составе большинства шампуней. Раскрытые чешуйки кутикулы после мытья шампунем необходимо «закрыть», что позволит предотвратить появление секущихся кончиков, ломкости и утончение волоса.
Гидролизованные протеины пшеницы и сои содержат комплекс аминокислот, способных встраиваться в медуллу волоса. Таким образом, усиливается сопротивление волос к воздействию негативных факторов окружающей среды и высоких температур при укладке. Защитная плёнка, которая создаётся в процессе применения бальзама, обеспечивает кондиционирующий эффект, уплотняя волосы и предотвращая потерю влаги.
Натуральный полисахарид инулин в составе бальзама способен интенсифицировать действие других активных компонентов. Подобно протеинам, инулин обволакивает плёнкой каждый волос, придавая блеск и повышая эластичность. Синергетическое действие инулина и протеинов направлено на устранение в теле волоса структурных повреждений и предотвращение образования новых.
Разглаживающий и уплотняющий эффект достигается за счёт основного активного компонента – низкомолекулярного гидролизованного кератина. Он почти полностью усваивается и встраивается в кортекс и за короткое время применения способен восстановить поврежденные участки в кутикуле волоса.
Действие комплекса четырех органических масел направлено на активное питание волос, улучшение доставки активных компонентов и защиту от UV-излучения.

Упаковка и оформление бальзама:

Изначально бальзам защищен от постороннего вскрытия наклейкой на дозаторе. Так же это защищает от случайного открытия и вытекания средства.

Бытылек с бальзамом оформлен, как и шампунь, в ч/б матовых тонах. Солидный бутылек отличается от шампуня только дозатором. Открывается дозатор путем нажатия на уголок крышечки.

На лицевой стороне упаковки написано название шампуня и его объём.

Немного прокрутив средство, увидим информацию о производителе, составе, способе и частоте применения, описание средства и т.д. Информация написана читаемым текстом, может показаться, что её слишком много, но она вся необходимая и доступная.

Консистенция: белый состав, похож на плотный крем.

При нанесении на волосы словно тает, хорошо впитывается в волосы. Небольшого количества состава достаточно для нанесения на всю длину волос, поэтому использование экономичное.

Аромат: я слышу травяной, и немного что-то аптечное

Использование и впечатления:

После мытья волос шампунем, я их немного подсушиваю полотенцем и затем распределяю бальзам по всей длине волос, стараюсь немного больше бальзама распределить на кончики.

Оставляю на минуты 2-3. Затем обязательно нужно тщательно смыть большим количеством воды.

При первом использовании я по привычке быстренько смыла водой, и затем поняла свою ошибку- на волосах ощущалась непромытость, и затем мне пришлось перемывать волосы более тщательно:)

Но подружившись с бальзамом, теперь я не забываю о тщательном смытии средства с волос, и результатом более чем довольна (:

Сухие волосы стали выглядеть здоровее, меньше пушатся, на ощупь мягкие и воздушные (такого результата с помощью средств для волос мне редко получалось добиться).

Вот так выглядят слегка подсушенные волосы:

Теперь подведу итоги использования бальзама:

• Удобная упаковка и дозатор, который легко открыть/закрыть
  • Не выскальзывает из рук даже когда они мокрые
  • Нежный аромат, который после использования не чувствуется на волосах
  • Нежная консистенция
  • Состав полностью натуральный, именно за это мне нравятся средства бренда Леврана
  • Инулин в составе обволакиет каждый волос, делает их блестящими и здоровыми
  • Легкое расчесывание, волосы не спутываются
  • Уходит пушистость
  • Волосы мягкие и воздушные
  • Оказывается лечебное воздействие на вся длину волос

Бальзам мне понравился, поэтому я рекомендую его попробовать Вам!

Так же советую использовать комплексно шампунь и бальзам Multi-Hair Balm: «Proteins 1,2% & Inulin 3%». Совместно эти два средства поразят Вас здоровым результатом!(:

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Всем здоровых и послушных волос!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Делает волосы очень мягкими и приятными
  • Легко распределяется
  • Натуральный состав
  • Не пушатся
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кончиками
  • Ухоженные
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго смывается
Masha Vkрекомендует
23.06.2021
Кокой зороший состав, мне вот тоже сегодня такой бальзам пришёл
23.06.2021
Отличный эффект на волосах и состав бальзама радует)
Отличное средство
24.06.2021