Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 22:17

несколько раз

Многие из нас любят Kinder шоколад за его нежный молочный шоколад и сладкую молочную начинку. Но, к сожалению, стоит он не так уж и дёшево: за 50 грамм шоколада цена варьируется от 50 до 70 рублей в зависимости от места покупки и наличия акции.
Я - страстная сладкоежка, особенно на вкусный молочный шоколад типа Милки, Киндер или Несквик. Не проходит и дня, чтоб я не полакомилась кусочком, и иногда, конечно, внутри меня просыпается часть, которая так и шепчет «может, мы возьмём шоколадку подешевле». При очередной такой мысли мне на глаза попался шоколад Babyfox. Оформлен он довольно привлекательно: приятные голубые и белые тона ассоциируются с молочностью, а ещё на упаковке аппетитно изображён шоколад. И да!!! на упаковке он даже внешне похож на шоколад от Киндер!

Не долго думая, я соблазнилась ещё и ценой: 29,9 рублей в монетке по акции, и купила. И была ни чуть не разочарована 🤤

А теперь по порядку. Как я уже описала, внешний вид упаковки мне вполне понравился. Оформление изобилует молочностью, от чего хочется быстрее открыть и съесть шоколадку.
на боковой и оборотной стороне, как это обычно бывает, размещена информация о дате изготовления и массе. Кстати, не смотря на низкую цену, масса шоколадки составляет 47 грамм, что прям таки очень неплохо: ты не объешься и вполне успеешь насладиться.

Не смогла сфотографировать состав более качественно, поэтому продублирую ниже:

Состав: сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, ароматизатор, начинка (сахар, масло растительное), молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, соль, натуральный ароматизатор.

Для меня состав не выглядит пугающим. В продукте используются привычные для среднестатистического шоколада ингредиенты: сахар, масла, молоко. Добавка Е476 кого-то пугает, но она не так страшна и широко используется при производстве шоколада, являясь более дешевым аналогом какао масла. В общем, состав вполне презентабельный для меня. Радует большое содержание молочных элементов в составе.
Далее на упаковке представлена пищевая ценность: 570 ккал на 100 грамм, что также вполне обычно. Есть предупреждение о возможном содержании аллергических продуктов, что также полезно для людей, страдающих от проявления аллергических реакций.

Ниже информация продублирована на казахском языке, и представлены сведения о производителе. Шоколад сделан в России.

А потом....мы открываем шоколад и видим это:

Оооооо!!! 🙀 да это же киндер шоколад, только ломтик побольше размером. И тут я обрадовалась ещё сильнее. Ты сразу начинаешь предвкушать этот молочный вкус. Ух!! Слюнки текут!
Плиточка содержит пять кубиков. По форме, действительно, схожих с шоколадом от Киндер. Но в связи с тем, что та же масса не разделена на 4 шоколадки, мы получаем больше молочной начинки и меньше шоколада. Так что те, кто кушает киндер шоколад только из-за шоколада, вероятно, не очень оценят этот аналог.

Что могу сказать с точки зрения вкуса...

Он меня удивил наиприятнейшим образом!! Знаете, как бывает с продуктами-аналогами. Например, видишь печенье, похожее внешне на орео, покупаешь и потом разочаровываешься, что вкус совсем не такой. А ты ожидал вкусить то же, но по меньшей цене. Так вот с этой шоколадкой такого не случилось!!!! Какова ж была моя радость, вы не представляете 😃

Она действительно похожа на шоколад киндер, только из-за выполнения одной плиткой она более снабжена начинкой. А по вкусовым качествам не уступает ни чуть.

Эту шоколадку я рекомендую 100000% и сама буду её активно употреблять. Я в восторге 😍

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Вполне адекватный состав
  • Достаточно много начинки
  • Молочная
  • Нежный молочный шоколад
  • Приятная молочная начинка
  • Сладко
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Оксана Roxyрекомендует
08.04.2021
мне от кдв не заходит продукция) хотя и несквик с киндером не сказала бы, что прям супер 😁 вкусовщина всё таки...
10.04.2021
Конечно 😃 вкусы у всех разные. А мне вот прям нравятся милка, несквик и киндер. А вот от аленки, альпен голд и Россия щедрая душа не в восторге