Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 14:06

Привет всем!

Данный батончик мне кто-то порекомендовал, так как он бюджетный, а по вкусу напоминает милки вэй. И когда я его увидела, не раздумывая купила. ведь я люблю такие шоколадки.

ღ Шоколад BabyFox с молочной начинкой ღ

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Масса — 47 г.
  • Цена - 26,4 рублей.
  • Где купить? - мы заказали на сайте KDV.
  • Производство — Россия

• СОСТАВ

молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, обезвоженный молочный жир, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор "Ваниль"), сахар, жир кондитерский (масло пальмовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - соевый лецитин, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), молоко сухое цельное, обезвоженный молочный жир, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, соль, ароматизатор натуральный (содержит молочный белок, экстракт сливочного масла, экстракт сливок, лактозу). Возможно наличие следов арахиса, орехов и продуктов, содержащих глютен

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность, ккал/100 г - 580

Белки, г/100 г - 8

Жиры, г/100 г - 39

Углеводы, г/100 г - 49

• УПАКОВКА
    Шоколад BabyFox с молочной начинкой

Шоколад находится в фольгированной упаковке с бумажной внутренностью, и обернут в голубую обертку. На ней на нескольких языках описаны состав и данные о производителе и энергетической ценности.

• Что мы видим внутри?

Один брусочек шоколада разделен на четыре кусочка, на вид очень достойный и аккуратный батончик. Четкие грани и формы, небольшие обломки создала я сама, когда открывала и крутила сладость.

Шоколад не хрустит, он мягкий и плавно ломается. Пахнет молочным шоколадом, это такая нежная и сладкая пряность с привкусом какао. Каждый кубик внутри имеет молочную начинку

Шоколад BabyFox с молочной начинкой

На вкус это сплетение нежной молочной начинки и молочного шоколада, и этот батончик, действительно, отдалено напоминает милки вэй. По сладости он вполне съедобный для меня. Так как я не могу есть приторно сладкие дополнения к чаю. BabyFox оказался идеальным для меня, но я все равно его запивала большой кружкой чая 380 мл.

Шоколад BabyFox с молочной начинкой

После него остается приятное послевкусие, не хочется пойти почистить зубы.
Я обязательно закажу как-нибудь его еще раз, даже не смотря на неидеальный состав. Ведь порой хочется вкусной маленькой шоколадки к чаю, так вот это то, что нужно!

Что могу сказать в итоге?

Это маленькая шоколадка определено останется моей сердце. как вкусное дополнение к чаю. Рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание.

LollyMooreрекомендует