Опубликовано 31 Август, 2015 - 12:25
4 года на сайте! Делюсь своей историей жизни на сайте, моими популярными отзывами, заработком, а также некоторыми мыслями.
OlesjaOlesyaрекомендует
Интересный отзыв. Надеюсь, что я когда нибудь научусь так же хорошо писать отзывы и зарабатывать)
Я когда зарегистрировалась тоже написала 6 отзывов сразу 😂 Хоть и коротенькие, но даже фото были, пусть и не слишком качественные 😁
А с Вебмани можно деньги обналичить, но администраторы тут ничего поделать не могут. Тут уж надо самой. Помню я заполняла формы, вводила ИНН, паспортные данные, получила аттестат, чтоб не соврать, начальный (вот не помню точно, было столько замороки). Завела в ВМ виртуальную карту, привязала ее к Кукурузе, и с нее пополняла счет Кукурузы. А с Кукурузой ходила в магазин.
Татьяна_несмеяна, спасибо большое за "также хорошо" 😂
ArinaKoshka, я думаю, что если бы я сейчас написала такие 6 отзывов их бы точно никто не читал 😁
JuliaChocolate, спасибо, старалась! 😊
Natalka00, сложноватый способ, но как вариант можно и так! Спасибки, наверно я тоже так попытаюсь сделать 😊
JuliaChocolate, спасибо, старалась! 😊
Хороший отзыв.
А вот с модерацией действительно много понтов... Помнится я писала отзыв на эро-роман, так мне его заблокирвоали типа "сексуальные отношения"... - Пф, - решила я и полезла писать письмо модерам - через 2 минуты одобрили. Правила на Айреке всё же плохо прописаны 😞
OlesjaOlesya, попробуйте. Один раз поднапрячься и потом без проблем. деньги перечислялись быстро.
Да, сейчас читатели и писатели гораздо требовательнее чем, к примеру, два года назад 😊
Приятно было вас почитать и приятно с вами познакомиться! 😉
Да согласна, совсем не угадаешь какой отзыв станет популярным, у меня например, самый популярный отзыв на лак, с не очень качественными фото 😂
AnimeKa, мне тоже один раз пришлось "бороться" за свой отзыв. Три дня и три ночи 😁
По правилам сайта название ветки должно быть такое же как название товара на этом сайте на Английском языке. Я считаю это полнейшим бредомсолидарна с Вами.
Хороший отзыв получился и легко читаемый)
😂 осилила. Я тоже, когда свой отзыв писала, думала, не все осилят 😂 Почти со всем согласна. Не всегда первый отзыв в ветке приносит много прибыли, у меня таких куча, но ветка просто непопулярная.То есть, тема. А так как я косметоманьяк, у меня горы всего, вот об этом и пишу, не думая, сильно это будет популярно или нет. Н верю я в заработок на этом сайте, пожалуй 😊 да и пришла я сюда поговорит и пописать так сказать 😂 а про пять копеек умирала со смеху. Но вы правы- читатели мотивируют. Раньше я не ду мала, что кому-то будут интересны мои отзывы, а коазывается, наоборот, меня читают и это удивляет. Правда,в отличие от вас я не научилась читать тзывы перед покупками, если случайно увижу, то почитаю и подумаю, а нет - так я куплю и все. Я так привыкла 😂 Тем более, не всегда мне понятно мнение автора. Например, когда пишут про несмывающийся гель для душа, так и хочется сделать вывод - хорошие сапоги, надо брать, ибо я не верю в сказки про гель, который не смывается водой 😂
не застала время, когда были минусы, когда зарегистрировалась эту функцию уже убрали и слава богу) Совсем она и не нужна 😊
Согласна, что удобно видеть, сколько прибавилось денег за день)
свою первую более менее приличную сумму вывела тоже через пол года примерно после регистрации 😊
Согласна, что удобно видеть, сколько прибавилось денег за день)
С интересом прочитала отзыв. Люблю читать отзыв на Айрекоменд от авторов, которые на сайте давно)
Со многим согласна с Вами.Я считаю, что у вас очень правильная позиция относительно "раздражителей" Айрейка. Тоже стараюсь просто не обращать внимания и просто не читать отзывы, которые мне неприятны.
Я бы тоже очень хотела чтобы добавили поиск по тегам. Иногда хочется прочитать про матовую помаду не определенного производителя, а просто найти и подобрать помаду.
Про кнопку " ответить" я вообще молчу 😁 Надеюсь, что совсем скоро такая все-таки появится)))
Отзывы-пустышки это вообще отдельная тема. Думаю, что даже общественная модерация тут не очень помогает, потому что понятие " бессодержательный отзыв" это очень абстрактно. Обычно отзывы-пустышки содержат 2 полезных предложения и модератору остается поставить только 2-ку отзыву или пропустить. Но от этого отзыв не снимут и он останется болтаться где-то внизу ветки.
А по-поводу отзывов на вещи с Али, то для меня это дремучий лес 😁 . Я обычно даже просто пропуская на модерации такие отзыв, потому что не понимаю существует ли ветка на подобный товар или нет 😞
Вот кстати, про ветки)). Очень сложно найти отзывы про маски для лица, проверяю себя гуглом, ну, нет отзыва. Создаю ветку, все нормально. Ее находят и тоже пишут отзывы в ней, а потом, оказывается, что еще в далеком 2013 эта ветка уже была создана, но название отличается у маски тогда и сейчас. Модераторы без зазрения совести ветки объединяют и оставляют старое название, которое уже не актуально года три.
И все, отзыв перестают просматривать и если бы не ссылки на него, он бы там помер от скуки
С большим удовольствием прочитала ваш отзыв и по многим пунктам согласна. Особенно с тем, что хотелось бы иметь возможность искать продукт по его характеристикам. Ну и, конечно, необходимо привести в порядок раздел с отзывами на товары с алиэкспресса. Без слез на него не взглянешь, количество дублей зашкаливает. Крайне неудобно что-то искать. Но пока это всё мечты. 😁
Не так давно хотела отредактировать свои старые отзывы, те, которые были написаны в первые дни моего пребывания на сайте, но знаете, передумала. И по той же причине, что и Вы:
Я принципиально не редактирую и никак не корректирую свои старые, первые из первых отзывы. Пусть они приносят мало прибыли и их почти никто не просматривает - мне всё равно. Каждый мой отзыв это моя маленькая жизнь. Когда я на них захожу я вспоминаю, как я готовилась его писать, как писала, какие делала фото и о чём думала (с).Лично я считаю точно так же, поэтому старые отзывы не переделываю, а тщательнее тружусь над новыми 😊 .
Ваш заработок - хороший мотиватор. 😊
С многим из написанного полностью согласна.
С многим из написанного полностью согласна.
Очень было бы не плохо, если бы была возможность отвечать на комментарии определённому человеку, без необходимости вписывать его имя в начало комментария.с этим согласна на все 100%
А может как-то к администрации сайта обратиться, чтоб сделали возможность ответить конкретному человеку?
Ой, у меня так всегда) кажется, что много пишу, а по факту выходит наоборот)
Тоже не хочу редактировать свои первые отзывы, потому что это мои малыыышки) я каждый раз их вижу и вспоминаю те чувства, которые я испытывала во время написания) как я переживала, что все по делу и нормально написано 😁 это сейчас смешно, а раааньше))
Спасибо за приятный отзыв и еще больше
Спасибо за приятный отзыв и еще больше
Ой, у меня так всегда) кажется, что много пишу, а по факту выходит наоборот)
Спасибо за приятный отзыв и желаю еще большей удачи на сайте 🎉
Спасибо за приятный отзыв и желаю еще большей удачи на сайте 🎉
Goo, спасибки! 😊
ArinaKoshka, это точно!
olika87, на лаки всегда отзывы популярны и читаемы, особенно если напишешь на новинку 😉
АнастасияСластена, спасибо! Может модераторы услышат нас всё таки!
Подождика, ну на счёт "хорошего дохода" я не совсем согласна, но всё равно приятно 😊
Маргарита85, спасибо, что осилили! Я тоже не сразу научилась читать отзывы перед покупкой, но сейчас читаю всегда, и мнение не всегда совпадает после, но всё же лучше подготовиться заранее к тому, что тебя ждёт 😁
KATe_RINa, зато вы не застали времена перепалок в коментариях из-за минусов. Минус можно было поставить если напишешь комментарий, весело иногда было! 😊
lemon_tree, вот вот, как раз поэтому я и не люблю общественную модерацию, как по мне, так каждый второй отзыв бессодержательный 😕 В отзывах на вещи с Али действительно сплошной бардак из-за этих названий и найти отзыв на нужную вещь вообще нереально 😞
Додельница, у меня была такая история, ветку с моим отзывом точно также же перенесли в другую старую ветку, мне пришлось писать модераторам и они меняли название ветки 😕
Oksana_M,спасибо! Все мечты сбваются, это факт! Может и эти осуществятся, кто знает 😊
Helena_M, Lady Marmalade, спасибки 😂
Li na, точно, лучше постараться и потратить время на качественное написание нового отзыва, а потом открыть свой старый и улыбнуться 😊
Tatyanka M, спасибки ❤️
Глянь сюда, я вот думаю неужели это такая сложная функция, что модераторы никак нас не услышат 😞
Natalka00, я думаю, что администрация в курсе наших желаний, ведь обновления постоянно происходят 😉
Ann Grays, Леди Юлия, спасибо! ❤️
ArinaKoshka, это точно!
АнастасияСластена, спасибо! Может модераторы услышат нас всё таки!
Helena_M, Lady Marmalade, спасибки 😂
Tatyanka M, спасибки ❤️
Ann Grays, Леди Юлия, спасибо! ❤️
С большим интересом и удовольствием прочитал. Встретил даже немножко своего видения. 😂
Тоже стараюсь свои старые отзывы не редактировать, бывает захожу и ностальгирую, но хочется иногда и подправить. Зато стараюсь сейчас писать более развернуто и емко. 😊
2) Очень было бы не плохо, если бы была возможность отвечать на комментарии определённому человеку, без необходимости вписывать его имя в начало комментария.
Это однозначно было бы лучшим обновлением на сайте..Столько бы времени экономилось,отвечать и переписывать имя(ник) 😊 Надеюсь,когда-нибудь это случится
Понравился Ваш отзыв..Ничего лишнего 😊 Успехов Вам в дальнейшем 😉
Какой хороший отзыв, а то в этой ветке много категоричностей, а здесь - нет)
Ещё 1 комментарий