Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 11:12

19990 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

К выбору беспроводного пылесоса Dyson V6 Slim Original я шла очень долго...

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

Взвешивала все за и против. В итоге я поняла, что не хочу доверять роботу-пылесосу уборку. Как показали отзывы, роботы не самые надежные, через полгода-год требуется замена мелких запчастей, которые у более продвинутых моделей в сборе уже стоят как половина нового пылесоса и вопрос об их доступности стоит также наиболее остро. Кроме того, роботы менее мощные, более крупный мусор и крошки им уже не по щеткам. А стоимость хороших роботов зачастую достигает 15-20 тыс. руб.

Кроме того, мне хотелось бы контролировать процесс уборки, т.к. у меня дети, кошка... Неожиданно может произойти все что угодно, не хотелось бы чтобы внезапно робот оказался не там где нужно, в луже, в пролитом супе или в какой-либо еще непредсказуемой ситуации... а настраивать каждый раз виртуальные стены и гонять своих родных из комнаты в комнату мне не хотелось - это лишняя суета и потеря времени.

Поэтому я и выбрала беспроводной пылесос бренда Дайсон, как более крепкую, мощную и надежную форму устройства, питающегося от аккумулятора.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Время зарядки аккумулятора до 3 ч 50 мин

Тип аккумулятора Li-Ion

Емкость аккумулятора 2100 мАч

Зарядка от сети 220 В Да

Установка на заряд. ус-во ручная

Рабочее напряжение 21.6 В

Страна Филиппины

Высота 118 см

Ширина 21 см

Глубина 21 см

Коробочную информацию также спрячу в цитату:

? ЦЕНА: финальная на июнь 2018 года 19 990 руб.

Теперь о деталях! Какие преимущества у данной модели:

1. очень крепкий пластик - пылесос устойчив к падениям, царапинам, специально я его не роняла, но удары бывало случались по моей неосмотрительности, трещин и т.п. нет, а на счет образцов в магазине - они падают каждый день и не по разу и ничего - жив, цел, орел!
  2. мощность - всасывает пылесос все, что имеет габаритный размер, способный пролететь сквозь щель между щеткой и ее корпусом
  3. время заряда - несмотря на указанное производителем, у меня пылесос заряжается быстрее, после каждой уборки ставлю на зарядку, не замечаю как пролетает пара часов и пылесос снова готов к уборке
  4. время работы от аккумулятора 20 минут - не знаю кому там его мало, может владельцам отеля, гостиницы или пентхауса... наверное у нас у каждого среднестатистического гражданина есть огромный пентхаус площадью более 1 000 квадратных метров... у меня более скромная квадратура - за 10-15 минут я успеваю пройтись почти по 150 квадратным метрам, уделяя внимание углам, труднодоступным местам, уборка происходит быстро, т.к. пылесос мощный и не нужно возить щеткой по одним и тем же местам, просто идешь по дому, а пылесос все собирает по пути
  5. турбощетка - в этой модели самая компактная, именно поэтому залезает везде: за стенку, между комодом и батареей и в другие труднодоступные места, в углах замечательно все прочищает, поскольку вращается щетка в любых осях, а материал щетины позволяет легко снимать с неё волосы
    Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original
  6. отсек для пыли и мусора открывается легко, стоит только слегка потянуть красный рычажок вверх двумя пальцами, у меня лично мусор никуда не летает и легко вынимается полностью
    Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original
  7. пылесос шумный - это да, но он обладает высокой мощностью для такого типа устройств, бесшумной может быть только швабра, когда стоит у стенки 😊
  8. пылесос не имеет нагромождений в виде каких-либо деталей на трубке и щетке, поэтому он с легкостью пролезает под кровать, прекрасно там маневрирует, разумеется при этом как и с обычным пылесосом необходимо присесть
  9. трубка снимается, после чего вы можете присоединить турбоощетку прямо к корпусу и использовать пылесос как автомобильный, либо для облегчения уборки на полках и других поверхностях
  10. у бренда Дайсон комплектующие и отдельные детали от модели к модели (даже у снятых с производства) всегда подходят к любым пылесосам их марки, т.е. даже спустя 2-3 года вы всегда сможете заказать у производителя на сайте или в сервисном центре комплектующие - купить новую щетку, фильтр или заменить другую деталь, хотя производитель гарантирует, что все детали будут исправно работать весь срок службы, который составляет 5 лет
  11. фильтр в принципе не требует замены - его только иногда требуется аккуратно промывать и просушивать
  12. турбощетка разбирается, что позволяет протереть её и прочистить все изнутри, у меня за весь срок использования там тоже порою застревали более крупные объекты - всякие куски от пакетов, частички поролона и прочей ерунды
  13. еще раз отмечу - никаких проводов, полная свобода движений!
  14. пылесос легкий, даже женской руке не в тягость осуществлять возвратно-поступательные движения в течение 10-15 минут, у меня рука привыкла и не устает, держать кнопку пуска мне тоже удобно, я не ощущаю дискомфорта в кисти
  15. за счет мощности легко пылесосит и собирает шерсть с ковров
  16. пылесос почти не пачкается - даже на внутренних стенках бака нет загрязнений
  17. Дайсон - это наиболее надежный бренд, который является основоположником беспроводной циклонной техники, именно данный бренд имеет самый большой опыт в производстве надежных и долговечных беспроводных пылесосов, которые нельзя пренебрежительно обзывать электровениками, гарантия и поддержка на пылесосы составляет 2 года.

Чтобы подробнее ознакомиться с особенностями и строением пылесоса, можете прочесть инструкцию по этой ссылке.

В комплект помимо самого пылесоса в сборе также входят настенная панель для крепления пылесоса, дополнительная насадка, 2 инструкции,

ну и конечно зарядничек:

Втыкается зарядник в тыльную сторону аккумулятора:

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original
Во время зарядки горит голубая лампочка.

У изголовья щетки есть кнопка, нажав на которую можно снять щетку и поменять на другую насадку.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

У основания пылесоса есть еще одна кнопка, нажав её снимаем трубу, убираем её в сторону, соединяем щетку с основанием и получаем автомобильный пылесосик.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

Кнопка, запускающая двигатель, находится на рукоятке, т.е. на фронтальной части, на которую ложатся пальцы, когда мы держим пылесос в руке. Отдельно есть кнопка включения максимальной мощности, её однократно нажимаем во время удерживания кнопки пуска, режим максимальной мощности включен, пока вы снова не нажмете на кнопку MAX, удерживая кнопку пуска.

Подробнее на видео:

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩УХОД и ЧИСТКА۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Самое грязное место в пылесосе это даже не бак с грязью и пылью, ЭТО ЩЕТКА И ЕЕ ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ.

Итак, чтобы разобрать щетку, почистить и помыть её, необходимо вооружиться рублевой монеткой.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

На щетке есть 2 замочка, открыв которые можно снять крышку с щетки, а также вынуть саму щетку.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

Как раз при помощи рублевой монетки удобно открывать замочки. После того, как вы их откроете, можно вынуть крышку и щетку, протереть влажной тряпочкой всю поверхность изнутри, а крышку и щетку ополоснуть, снять с них волосы, прилипшую грязь и т.д. и т.п.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

Лить воду на саму турбощетку нельзя, внутри её основания находится электрический моторчик, который её вращает. Поэтому протираем все только влажной тряпочкой, избегаем попадания капель воды, а в щелях можно пройтись обычной малярной кисточкой небольшого размера, чтобы вычистить прилипшую пыль.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

Вся процедура очистки не занимает больше 10 минут.

Беспроводной пылесос Dyson V6 Slim Original

Такую процедуру чистки я делаю 1 раз в 2 месяца, этого достаточно, но ни в коем случае не реже, т.к. я пользуюсь пылесосом каждый день, дети постоянно что-то крошат, сыпят, в дом таскают песок с обуви и т.д. и т.п.

Фильтр я пока не вынимала и не прополаскивала, т.к. он не загрязнился вообще.

Бак для пыли я тоже ни разу не промывала и не протирала изнутри, он также не загрязнился, стенки прозрачные, кое где просто волосы зацепились, их можно при последующей очистке вытащить.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Мой первый опыт использования беспроводного пылесоса оказался просто невероятно удачным! Меня устраивает в пылесосе ВСЁ! Меня радует гарантия 2 года - это все же не маловажный факт. Пылесос радует каждый день, а уборка мелкого мусора, шерсти и крошек по всему жилищу занимает всего 5-7 минут, реже 10-15 минут, когда мы уже генералим все в доме. С этим устройством экономится время и силы, легко поддерживается чистота в доме.

Что касается цены - конечно, существуют более дешевые варианты, которые обходятся в 12-15-17 тысяч рублей, но гарантию 2 года уже не дают, мощность гораздо меньше и большинство таких моделей не пролезет под кровать (двигатель располагается сразу над турбощеткой), кроме того уже по отзывам можно сделать определенные выводы, какая марка более надежная, пусть я и переплатила в среднем 5 тысяч, но я считаю что этот пылесос своей цены стоит, несмотря на его первоначальную простоту.

✅ Рекомендую пылесос всем! Моя оценка 5 ШИОНок ⭐⭐⭐⭐⭐

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

Высокое быстродействие системы, реалистичное изображение, высокая детализация, яркость и контрастность, а также высокая надежность и идеальное звучание - ноутбук MSI № 1 in gaming!

ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА И НЕ ТОЛЬКО

Достоинства
  • Гарантия 2 года
  • Компактный
  • Легкий
  • Легко пролезает под кроватью и в узкие щели
  • Маневреный
  • Мощный
  • Не нуждается в замене фильтров
Недостатки
  • Для меня идеальная модель
SHIONрекомендует
По описанию понравился
27.11.2018
Тоже в планах хочу такой пылесос, надоело по всей квартире таскать пылесос
Я впервые вижу такой пылесос, но представляю как это удобно!
27.11.2018
Это тот Дайсон, который фен??
27.11.2018
это тот Дайсон, который пылесос 😂 Но фены эта марка тоже производит 😁 если ты про тот КОТОРЫЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ В МИРЕ 😲 😲 😲
Про него дорогого ?
27.11.2018
Я тоже очень хочу подобный девайс, и именно Дайсон. Но пока так и не выбрала, купила портативный мелкий пылесос для мелкой уборки, а полы убираю громадным старым пылесосом. Спасибо за обзор подробный, теперь уверена, что такая модель подходит нам точно: и по цене , и по функционалу 😊
27.11.2018
он может вполне заменить большие пылесосы, мне вот хватает мощности. но лучше потестировать заранее в магазине
27.11.2018
Давно заглядываюсь на такой тип пылесосов. Но видимо если брать, то именно дайсон, тк у знакомых есть другие и не особо хвалят, слабоваты
27.11.2018
Да, этот бренд мощностью выигрывает у всех беспроводных
27.11.2018
Отличный помощник для уборки помещений
твой отзыв прям вовремя!
давно мечтаю о роботе-пылесосе, но в последнее время задумываюсь, что хочется и именно такой, как у тебя, беспроводной и компактный... И вот именно от Дайсон (видимо реклама по ТВ зомбирует).
И после этого отзыва я поняла, что всё-таки именно этот пылесос для меня более актуален, хотя цена немалая (хотя роботы стоят и дороже) 😂
27.11.2018
Я пока только задумываюсь о покупке пылесоса, надо присмотреться к этой моделе 😊
Это мечта!
понравился по описанию 😊
27.11.2018
Удобная вещь! Но я пока не задумываюсь над покупкой такого)
27.11.2018
Читала взахлеб!!! Теперь в списке хотелок) удобная вещь)) правда муж рассматривает и другие более дешевые модели...(
27.11.2018
спасибо за вынимание))) решение о выборе беспроводного пылесоса не простое. если выбираете подешевле, то мб тогда Филипс рассмотрите - у них тож 2 года гарантия. Но опять же - у многих нет таковой мощности как у Дайсона
Поняла) глянем))
удобно
Хочу себе такой)
Отличный пылесос ❤️
27.11.2018
Пользуюсь пылесосом Дайсон уже лет 6. Вот уж реально - высокое качество в соответствии с ценой)
Жаль, что когда я покупала проводной, безпроводные только появлялись и стоили как два проводных 😁
27.11.2018
да и сейчас беспроводные немного дороже обычных... если мой беспроводной отслужит мне тот срок, который указал производитель, то я не буду жалеть денег и в следующий раз снова куплю подобный пылесос, это очень удобно
28.11.2018
Ох, если б ты только знала, как хочу такой же. И купила бы! Только это уже четвёртый пылесос будет 😁 Очень компактный, подкупает то, что ты с ним свободен как ветер, хоть и на 20 минут. Робот хорош уже больше года, но в узкие пространства и углы не пролезет. Моющий хорош мощностью, в квартире пыли меньше, но 8кг делают из тебя фитозолушку.
А как тебе бак? Не кажется маленьким?

Ещё спрошу. А если не пользовался с месяц им и он был заряжен, его требуется снова заряжать?
28.11.2018
у меня все теперь есть кроме робота, с этим пылесосом я все остальные просто забросила. с моющим ты права - это как гирю каждый раз тягать, его мама забрала, устала я от него. а обычный пылесос был стар и покоцан прилично, отдала его в детсад.

если и куплю робота - это видимо уже будет какая-то прихоть... типо для коллекции! 😁 но сейчас необходимости в нем вообще нет.

бак хоть и маленький, его хватает не на 1 уборку, учитывая количество шерсти с кошки, всю пыль и крошки, мусор. примерно 3-4 уборки и он забивается плотной пылью в комке по стенкам, открываю все одним куском вытряхиваю. ну т.е. совсем независимо от своего размера он не забивается полностью за 1 уборку. наверное следовало об этом указать в отзыве, но я не придала значения, т.к. опустошать его проще простого. минута и 2 щелчка.

про аккумулятор - здесь литий-ионный, в ИДЕАЛЕ после каждой уборки лучше ставить на заряд, даже если он полностью не потух к концу уборки. если он был полностью заряжен, а потом простоял месяц, то необходимо поставить на зарядку перед использованием. вообще лучше всегда его держать заряженным, это продлевает срок службы этой батареи. точно также поступаю с батареей смартфона. знаешь бывает смартфоны многие после года эксплуатации уже плохо держат заряд, разряжаются быстрее, потом мне подсказали что если батарею всегда держать заряженной (естественно по возможности), то батарея впоследствии будет дольше служить. вот у меня смартфону 1,5 года - держит также как после покупки. проверяла в статистике по батарее
Ой! Я мечтаю о таком. Хочу ❤️
28.11.2018
Много достоинств! Я как раз тоже задумалась о покупке пылесоса.
28.11.2018
У меня тоже есть вертикальный пылесос, но твой в разы круче 😊 настоящий красавчик!
Круто!
28.11.2018
Очень удобный по описанию....
29.11.2018
Меня так он повеселил по фото. Прямо как у Фрекен Бок))) отличная покупка: практичная и удачная. Пусть служит долго.
01.12.2018
Меня мой пылесос ой как утомил, но за 20 к точно не купит)
08.12.2018
При замене старого пылесоса на новый начинаешь читать отзывы в интернете. Я за компактность и я хотела такого плана. Муж был против, со словами, что это не пылесос. Девушка в магазине сказала, что мощность у него маленькая, вообщем купили другой.
Жаль, что видео очень маленькое.
08.12.2018
вы знаете, в этой жизни все нужно попробовать, если позволяет финансовая обстановка в семье. для меня обычные пылесосы стали в тягость, этот самый мощный из беспроводных, и поверьте он отлично тянет всю пыль, грязь, песок, волосы, шерсть. может быть когда-то в будущем и вы захотите такой попробовать. цена не дешевая, но от уборки с ним получаешь одно удовольствие, словно порхаешь по квартире, он легкий и маневренный.
09.12.2018
Я вообще за то, что пылесосить - это мужская работа)) Но тут по форме видно, что он не тяжелый и как раз для худышек подойдет)))
05.01.2019
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V6 Slim Original.
Мы заинтересованы в том, чтобы техника Dyson приносила вам только положительные эмоции!
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте.