Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 23:46
Ваши бытовые проблемы он не решит, но даст возможность спокойно их рассмотреть и принять правильное решение.
Достоинства
- Действительно помогает
BELAY VORONAрекомендует
Такие средства всегда индивидуально подходят каждому,я люблю новопассит например 😊
Согласна с вами, для того к врачами и ходим. А мне Новопассит вообще не помогает.
Название основного компонента этого средства прочла с третьей попытки 😁 Желаю Вам здоровья и поменьше проблем в жизни! Сама спасаюсь гидазепамом, растительные препараты тоже не действуют.
Мне Новопасит что-то вообще не помогает, конечно, нужно проконсультироваться с врачом перед приемом такого лекарства. Хочется артиллерию посильнее уже.
Я прежде никогда не пользовалась успокоительным. Хотя при моём темпераменте стоило бы.
Medio На упаковке написано, что отпускается по рецепту, но у меня его не попросили.
если честно, то из-за цены я бы разнервничалась еще больше. Мне всегда помогает основное правило жизни: "все проблемы - в голове" или "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". И в слух сама с собой обсуждаю начистоту. 😂
то есть мне нужны уже не транквилизаторы, а чисто психиатр
то есть мне нужны уже не транквилизаторы, а чисто психиатр
OceanSoul - Ну так и идите к врачу как можно скорее, ваши проблемы будут решаться проще, и не потому, что они станут меньше, а потому, что вы найдете к ним решения. К психиатору, думаю, не стоит обращаться. У вас же не стал голос грубым, необычным - думаю нет, это первые признаки 😊 А за порядок в своей голове я готова заплтить эти деньги, иначе потом придется платить гораздо больше, проходила это уже лет 20 назад.
когда у меня был сильнейший стресс, принимала валерьянку , но все было напрасно, теперь буду знать, что есть такое успокоительное.
Я еще успокоительное не покупала. Предпочитаю лаванду. Но особых проблем у меня не было, да и не очень я люблю таблетки.
В этом году проблемы сыпались на меня одна за другой, и уже к ноябрю стало понятно, я не могу себя контролировать при всем своем желании.У меня та же история и похоже, что визита ко врачу не избежать, так как персен, валерьянка и прочие прелести мне увы не помогаю. 😞
крепкого вам здоровья и душевного спокойствия.
В этом году проблемы сыпались на меня одна за другой, и уже к ноябрю стало понятно, я не могу себя контролировать при всем своем желании.Оказывается, это не только у меня, сейчас живу на диком стрессе, чувствую, что не справляюсь с нервами. Советовали Дивазу попить, но на нее отзывы не слишком хорошие. Может быть, попробую Адаптол.
верона - Попробуйте, мне он действительно помог с первой таблетки. Лекарство горькое, но я делю таблетку на 4 части ножом, режется легко без крошек, тогда быстро глотать. Потом запивая еще как бы полощу рот. И привкус горечи не остается. Доводилось пробовать Реланиум, он более сильный, но это не хуже. Вполне достаточно.
КОКОСовая - У меня рецепт не попросили, и когда спрашивала о наличии, не предупреждали, что только по рецепту продается.
...я раньше была противником таких таблеток разве что валериана желтенькая, и то...
и из-за возможных побочек, и из-за "приглушения личности"
а сейчас понимаю, что часто болезни на фоне нервов и стрессов куда серьезнее всех других последствий
и из-за возможных побочек, и из-за "приглушения личности"
Отлично, что средство так вот сразу вам подошло. Очень уж непредсказуемо действует данная категория препаратов. Пока подберёшь, и времени и денег уходит порядочно.
Лет 10 назад у меня голос пропал после сильного стресса (связки заклинило) и мне врач прописал капли Морфей. Они вроде безобидные, но я от них ревела целыми днями. Поскольку плаксивость мне не свойственна, мы с мужем сразу на капли всё свалили. Неделю пропила, как пить перестала, слёзы иссякли)) Потом ещё что-то прописывали, я вообще как пыльным мешком пришибленная ходила. Тоже пришлось отказаться. Короче очень сложно успокоительное под себя подобрать, даже по назначению врача((
Для тревожного или панического расстройства слабоват, а при постоянном нервном напряжении бывает, что помогает.
Я как-то принимала по 1 таб 500мг три раза в день несколько дней - ничего, попробовала по 2 таб 3 раза и бросила - ничего не почувствовала (((( Помог гидазепам.
Ну и немного дороговат.
Ну и немного дороговат.
Sunnyloveшка - Я его не принимаю вот почему:
Действующее вещество Валокардина, Корвалола и Барбовала — фенобарбитал. Это производное барбитуровой кислоты, используется как противоэпилептическое лекарственное средство. Фенобарбитал относится к группе барбитуратов, оказывает неселективное угнетающее действие на центральную нервную систему.
В настоящее время оборот фенобарбитала ограничен. В большинстве стран мира он внесен в список наркотических средств, а согласно конвенции о психотропных веществах
- See more at: [ссылка]
Проблемы да полюс ещё осенняя депрессия ...Это тяжело..
спасибо за подсказку.
Мне пригодится такое средство.
спасибо за подсказку.
Мне пригодится такое средство.
Ещё 28 комментариев