Опубликовано 25 Март, 2020 - 04:34

Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от туши, которая даст фору знаменитой Cabaret.

Для меня самый главные предмет в косметичке - это тушь. Люблю, чтобы взгляд был выразительным. Свои ресницы у меня в меру длинные и в меру густые, но качественная и хорошая тушь может украсить их в разы. Много лет пользовалась в основном тушью Mary Kay, но все приедается, да и цена на мой взгляд завышена. Недавно пробовала знаменитую Cabaret от Вьвьен Сабо - как по мне восторгов не стоит, самая обыкновенная тушь - ни удлинения, ни объема.

А вот от Hypnotic Depth Mascara The one от Oriflame честно скажу, не ожидала,такого эффекта.

Тушь имеет стандартный флакончик объемом 8 мл. На момент покупки тушь стоила 199 руб,совершенно случайно заказала, так сказать за компанию. Пользуюсь уже третий месяц, пока заканчиваться и не думает. Небольшой нюанс - смываю мицеллярной водой, требуется на пару ватных дисков больше, чем обычно.

Дизайн обычный, щеточка силиконовая, удобная, легко прокрашивает ресницы, не склеивает:

На ресницах держится хорошо, легко выдерживает целый день, не осыпается.

На ресницах без туши:

без туши

Один глаз в 1 слой:

Накрашены оба глаза:

Думаю, я еще не раз вернусь к покупке этой туши.

Достоинства
  • Интенсивный черный цвет
  • Легко наносить
  • Объем и длина ресниц
  • Цена
irenecharmрекомендует
28.03.2020
Мне нравится результат, возьму на заметку))
Хорошо ложится, глазки красивые!
03.04.2020
На ресницах держится хорошо, легко выдерживает целый день, не осыпается.
Важный момент 😉 потому что некоторые туши этого производителя у меня сыпались
15.04.2020
реснички такие заметные, хороший эффект)
15.04.2020
Результат впечатляет, в закладки тушь ?