Всем хорошего дня, сегодня я расскажу вам про тушь для ресниц от Орифлейм.
Периодически я всё таки сталкиваюсь с консультантами, которые этим занимаются и даже делаю заказы. Моя прошлая тушь данной марки заслужила весьма хорошую оценку и я решила попробовать еще один продукт из этой линейки - тушь с эффектом накладных ресниц The ONE Hypnotic Depth.
❏ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Стоимость 500 рублей, но если попасть на акцию, можно купить её куда выгоднее, например за 149.
Изготовитель Орифлейм
Объем 8 мл
Упаковка.
Изначально тушь укомплектована защитой от вскрытия. Впрочем, у Орифлейм практически все упаковки декоративной косметики, которые мне удалось подержать в руках, находятся под хорошей защитой. И это особенно важно, так как пока косметос доберется до потребителя, он пройдёт довольно длительный путь.
Футляр розового цвета с серой крышкой, на которой есть логотип производителя. Открывается и закрывается отлично, не заедает. За время использования (около 3 месяцев), с футляра ничего не стерлось и он не выглядит как нечто из мусорного ведра. Упаковка довольно достойная.
Кисточка силиконовая с ворсинками разной длины. По всей поверхности кисть имеет одинаковую ширину, легко гнётся. При нанесении тушь практически не пачкает веко. Уголки глаз прокрашивать кончиком легко.
Ограничитель неплохой, при использовании почти не засоряется остатками продукта, здорово снимает излишки туши, не выскакивает вслед за кистью.
❏ ЧТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О СВОЕМ ПРОДУКТЕ.
У производителя были довольно заманчивые обещания, но, разумеется все они сопровождались сносками, о том, сколько женщин предварительно тестировали тушь и что они об этом думают.
Обеспечивает в 18 раз больше объема**.
Не знаю откуда берется тут число 18, потому что я даже представить себе не могу такое увеличение объема. Это типа как кино 9D, ну откуда такие цифры то. К слову, вот так выглядят мои ресницы -
Жаловаться особо не на что, хотя, мне бы конечно хотелось побольше длины. Её недостаёт.
Придает ресницам четкое разделение и невероятную длину*.
Про четкое разделение я бы тоже поспорила конечно. Все равно тушь ресницы слепляет, даже если не вспоминать о том, что у меня кривые руки.
Кстати, делать четкие фото глаз я так и не научилась. Я уже не знаю как мне еще извратиться со своим телефоном, чтоб вышло хоть что-то по-человечески. Скорее всего, старичка уже пора менять.
Имеет глубокие интенсивные оттенки***.
Оттенков у туши всего два:
черный;
синий.
В моём случае имеет место быть черный. А синей тушью я красилась в глубокой молодости, кстати смотрелось прикольно, он увы, сейчас уже вряд ли возможны такие эксперименты.
Оттенок довольно однородный, но вот глубины ему не хватает, на мой взгляд. Он даже на макро какой-то не очень черный, а ближе к серому.
Легко наносить как на нижние, так и на верхние ресницы*.
Ну легко это тем, кто умеет. А если ты с руками не в ладах, как я, то эту фразу можно вообще воспринять как издевательство.
Анализировать мы его, конечно же, не будем. Хотя нет, вот, ловите, если остались фанаты экоголика среди уважаемых читателей 😊
Разумеется в продукте содержатся красители и всякое такое.
❏ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Тут всё до банальности просто.
Нанеси тушь на ресницы, чтобы обеспечить идеальную длину и разделение.
Используй щетинки на кончике щеточки для труднодоступных ресниц у края глаз.
Расход средний. Я стараюсь не копить кучу открытых тушей (так?) и это у меня вполне получается, так что этого флакона мне хватило на 3 месяца почти ежедневного использования.
Изначально, первую неделю получалась просто жуть, ресницы слипались прямо в пучки и я уже было думала, что ONE Hypnotic Depth это полный провал, но, памятуя прошлый опыты с тушью, решила просто чуть-чуть переждать, пока тушь подсохнет. В общем-то, со второй недели использования уже стало получаться что-то похожее на человеческие ресницы.
Носибельность у туши отличная. Она не осыпается, даже когда уже подходит к концу, не образует под глазами кругов панды и вообще ведет себя отлично.
Открытый глаз, закрытый, сбоку и изнутри.
После работы (это можно оценить по моим красным глазам) тушь всё так же на месте, на открытом глазе, закрытом, сбоку и изнутри. С тенями и карандашом уже произошли необратимые изменения, а вот ресницы не отвалились и это есть хорошо!
Демакияж можно проводить любыми удобными способами, тушь отлично удаляется
гидрофильным маслом,
мицеллярной водой,
пенкой для умывания.
Водостойкость мною проверена не была, как-то так вышло, что я ни разу не плакала, не попадала в буран или под проливной дождь. По этому поводу я вряд ли смогу что-то сказать.
❏ РЕЗУЛЬТАТ.
В принципе, я тушью осталась довольна. Учитывая, что досталась она мне всего за 150 рублей, при участии в какой-то акции Орифлейма, то я осталась довольна вдвойне. Для такой стоимости продукт всё таки достойный.
Несомненные плюсы этой покупки:
✔ хорошая силиконовая кисть,
✔ удобный дозатор,
✔ легкий демакияж,
✔ после дневного ношения тушь не чернит кожу и не осыпается,
✔ удлиняет ресницы, придает объем (конечно не заявленный),
✔ расход средний,
✔ привлекательная стоимость по акции.
Но не обошлось и без минусов:
✖ ресницы всё таки склеиваются,
✖ никакими накладными ресницами тут и не пахнет, разумеется.
Эту тушь я рекомендую к покупке, ведь за такую низкую цену купить нормальную косметику не реально. А если приноровиться, то можно ей пользоваться с удовольствием. Для себя самым несомненным плюсом я считаю всё таки стойкость. А да, глаза я еще и любитель потереть, забыв про косметос.
❏ ГДЕ КУПИТЬ.
У любого доступного продавца Орифлейм, ссылка на продукт.
Любая новая тушь ведет себя неоднозначно. Поэтому писать отзывы о туши нужно недели через 2 после покупки и ежедневного использования - когда содержимое тюбика подсохнет и распределится правильно.
Кстати, по поводу фоткать глаз. Я даже своим хорошим телефоном не могу делать хорошие фото на фронталку. Единственный выход - просить кого-то сфоткать глаз при хорошем освещении на заднюю камеру)
Я не могу))) Если прошу сына, он начинает смеяться, я начинаю, мы выглядим как два дурачка, но не паримся по этому поводу))) А муж как-то вообще на меня странно смотрит))
Мне тушь не понравилась на ваших ресницах: я считаю, что слишком уж склеивает ресницы, дает ненужный вам объем. У вас ресницы достаточно густые сами по себе. Я, кстати, тоже всегда ругала туши, что они склеивают мои густые ресницы в паучьи лапки, а недавно попробовала тушь с эффектом удлинения и обалдела: разделение может быть практически идеальным и длина ресниц почти до бровей!
Советую попробовать тушь, направленную именно на удлинение.