Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 19:01

К большим праздникам КИНДЕР СЮРПРИЗ присоединяется к повсеместной акции под названием "сруби бабла с народа" и выпускает серийные киндеры. Причем, они не явно серийные, а завуалированные)

Например, на Пасху были киндеры с вполне таки узнаваемым Пасхальным Кроликом, а теперь вот... Новогодние Пингвинчики!

Мимо этого пройти, конечно, можно, но, крайне сложно)

Поэтому покупалось яйцо совершенно спонтанно, в Магните сейчас проходит акция (может быть, не во всех филиалах), и там Киндер Макси вместо привычных 350 рублей стоит 280.

Киндер Макси представляет собой полную копию обычного киндера, просто большую и дорогую)

Крайне интересный у них слоган:

Киндер Макси - максимальный размер для максимального удовольствия.

Прямо не Киндер, а Дюрекс какой-то)

Яйцо достаточно увесистое, тяжеленькое. Даже фольга-обертка немного отличается от стандартного киндера, здесь будто какое-то покрытие сверху, типа скотча.

Вес нетто яйца составляет 100 грамм, получается целая полноценная шоколадка. А вот и состав:

На момент покупки киндера, в магазине в упаковке оставалось всего 2 штуки - мой выбор был не слишком долгим.
Есть одна иногда срабатывающая фишка - если яйцо потрясти, то можно попытаться услышать, сборная внутри игрушка или нет.

Обычно цельные фигурки выполнены куда более качественно, чем всякая дребедень, которую надо собирать. Например, из последнего, в обычном киндере мне досталась микроскопическая мозаика из 6 паззлов. Так себе сюрпризец.

В общем, выбрала то яйцо, которое, как мне казалось, тише гремело) Яйцо, конечно, внушительных размеров. Только вот встречается в магазинах почему-то не часто. И еще реже по акции. Можно сказать, мне повезло)

Вскрываем киндер по шву: вот они, задатки перфекциониста! Их не пропьешь!) Почему-то обычно дети раздирают упаковку в пух и прах, как и мужчины, а девушки... а девушки вот так)

А вы знали, что желтая капсула внутри яйца символизирует желток?) И он тоже очень большой))
Открывается эта штука достаточно сложно, пришлось прикладывать усилие, чтобы сим-сим открылся.

Раньше, кстати, в маленьких киндерах старой серии (годов этак 95-98) была восхитительная коллекция пингвинов. Они были выполнены из плотного глянцевого пластика, тяжеленькие, красивущие, тщательно прорисованные... Помните?)

Вот и сейчас мне хотелось увидеть что-то такое, но большего размера.

В процессе вскрытия в желтке что-то гремело. Кажется, не повезло, и игрушка таки сборная(
Итааак.... из желтка высыпается три детальки и буклетик.

Да, это все же пингвин. На скейте и на льдине. Именно это и надо собрать. Конструкция еще и на колесиках.

На буклете изображена серия. Мне очень понравился пингвинчик, который рыбачит)

Рассмотрим игрушку чуть подробнее. Пластиком она, к счастью, не пахнет. Выполнена тоже вполне аккуратно, нет зазубрин, ничего не люфтит, краски не смазаны. Колеса самые простые, без утяжелителя (или как называется эта штука, когда оттягиваешь машинку назад, отпускаешь, и она едет).
Но вот мимика у пингвинчика... придурошная. Хоть глаза ему поживее могли бы нарисовать, а не две точки) У меня когда-то была точилка за 20 рублей, и она выглядила почти точно так же, как этот тупенький пингвин, только внизу была дырка для карандаша.

Да, симпатично, детям понравится. Но это явно не коллекционная вещь, а такая... ширпотребная что ли... Я в том смысле, что собирать серию этих пингвинов желания у меня нет. Двойственные чувства у меня остались, в общем.

То ли действительно раньше было лучше, и трава зеленее, и люди добрее, а через призму детства все выглядело таким ценным и милым сердцу, то ли продают нам китайское овнецо за несоразмерную цену. Что думаете?

Да, кстати, вот шоколадка все такая же вкусная. И много ее, обожраться можно)

Необычный Киндер:

Фигурный KINDER SURPRIZE - ограниченная новогодняя серия! Что внутри? Вскрытие покажет... Спойлер: КАКАШАРИК за 120 рублей ¯\_(ツ)_/¯

Киндер Яйцо:

Ностальгии пост! Тогда и Сейчас: если бы в детстве мне попадали такие игрушки в Кinder Сюрпризе, я бы плакала три дня. Моя КиндерСюрпризная Кунсткамера.

Мармеладик и игрушка:

SWEET BOX - достойный ли аналог Kinder Surprise? Что мне попалось в коробочке. Одновременно радостно и почему-то груст-груст-грустно ?

Другие отзывы о вкусностях, съедобностях и несъедобных гадостях можно найти тут: тут

С любовью, ваша Сивая Кобыла тут много чего интересного)))

Сивой кобылы бредрекомендует
14.11.2018
Мммм не забываемый вкус ???
14.11.2018
Интересно было, что в этих новых Киндерах)
у меня такая же термосалфетка с фикса, классно смотрится на фотках, да?)))
14.11.2018
походу чтото упустил. не видел такие большие киндеры)
14.11.2018
Начала читать отзыв и загорелась тоже купить такой, для коллекции. Но согласна с вами, не тянет этот пингвинчик на коллекционного..
Ну да мило но ширпотребненько так!
14.11.2018
Хорошо бы ребенок в магазине такой Киндер не увидел) и добрые бабушки бы не принесли? а то денег на такие фигнюшки не напасешься
14.11.2018
Мы несколько раз покупали именно эти большие киндеры. Там попадаются иногда очень симпатичные фигурки. Но все они частично сборные. Сама фигурка цельная, но к ней еще идет какой-нибудь инвентарь.
14.11.2018
Мне всегда шоколадка нравилась больше сюрприза))
14.11.2018
Наши пингвины из 90 х было покруче)
14.11.2018
Эх. Вспомнила игрушки из киндеров детства. И акул, и черепашек.. хоть бы ретро- коллекцию выпустили)
Люблю большие киндеры, игрушки там всегда отличные ❤️ А вот недавно я увидела в магазине киндер, который в два раза больше этого и стоит 900 рублей на скидке)) Интересно, что же будет там)
14.11.2018
Да, слоган и правда какой-то двусмысленный))) мне в последнее время игрушки больше в шоколадной шаре нравятся. А из Киндера я помню серию с динозавриками. Классные были...
14.11.2018
А у нас эти киндеры 265 рублей :-))
14.11.2018
Я тоже не видела киндеры такого размера, интересно было узнать, в качестве подарка детишкам очень кстати, хоть и дороговато, конечно, для такого. Помню вкус шоколода, он незабываем, надеюсь, такой же вкусный сейчас. В детстве было так интересно узнать, что там внутри, хотя ведь такая ерунда там была, но все равно радовались им, хранили их, играли с ними, наверное, потому что не такие балованые были, как нынешние дети.
14.11.2018
ОГО! Стоит ли оно того или можно обойтись стандартным киндер-сюрпризом?)
вот мне кажется - не стоит)
И это при том, что пингвинья серия не самая плохая. Посмотрела обзоры на ютубе, что-то шняга одна попадается(
14.11.2018
Какой огромный? Пингвины раньше очень красивые были, собирали тоже
14.11.2018
Если бы не знала, что льдинка, решила бы что лишняя деталь 😁
Крайне интересный у них слоган
это таки да
14.11.2018
Такая фигня за такие деньги( хоть бы он что-то делал, пингвин этот. Пел Джингл беллз или пукал снежинками
15.11.2018
Раньше игрушки, действительно, были лучше. Обычный пингвин, ничего особенного...
15.11.2018
Какое большое яичко, но цена не стоит того, увы.
15.11.2018
Эх, какая же я дура, когда в детстве раздала все свои коллекции киндеров, ведь сейчас в них попадается такая ерунда
Недавно купили ребенку очередной киндер-макси (прошлый был под Новый 2018 Год), очередной раз разочаровались. Игрушка неинтересная, но сам шоколад не стоит 350 (а в некоторых сетевых детских магазинах и 399) рублей! Конечно, Вам пингвин миленький попался, но не за такую цену... Можно 5 (если не 10) подобных игрушек и несколько "киндерских" шоколадок купить(
Но хорошо, что хоть Вы довольны 😊
15.11.2018
Мне понравился скейт-льдина у пингвина...
23.11.2018
Была сегодня в супермаркете. Видела такое яйцо (за 300 с чем-то) и яйцо киндер-страуса ЕЩЁ больше, чем макси, раза в два, на этикетке или Дед Мороз, или снегурочка (за 1000 с лишним). Пораскинула мозгами, не взяла ни одно, хотя руки так и чесались )))
08.01.2019
Однозначно киндер сюрпризы из 90-х были и вкуснее и интереснее. У Меня до сих пор игрушки той поры лежат- дочка играет. Особенно бегемотиков люблю. Из современных только серия Маша и Медведь понравилась.
09.11.2019
Девочки, очень нужны капсулы от киндеров макси и супермакси. Куплю или обменяю или приму в дар. Пишите на 89035404313 в Вотсапп
Шоколад у киндера вкусный, а вот игрушки нам попадаются в последнее время дурацкие((( обидно