Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 09:57

Привет, заботливым родителям, которые стремятся дать своим детям все по-максимуму! В том числе и Киндер Сюрприз MAXI за приличные денежки) Мы с мужем не исключение))) И вот что из этой истории вышло)

У нас двойняшки, две прекрасные девочки, вот только дерутся они не по-детски((( Спорить могут из-за всего: шапки разного цвета (а вы думаете почему двойняшек или близнецов одевают одинаково?)))), за конфеты (даешь одинаково, но кто-то успел съесть, а кто-то зажал и теперь ходит хвастает), за кошку (она у нас одна) ...и конечно, за разные игрушки в Киндере!

Так вот, решили мы детишек порадовать, приобрели им два больших яйца с новыми игрушками-пингвинами) Счастью не было предела! Учитывая, что шоколад из Киндера они почему-то не едят, то моему счастью предела не было тоже)))) Приходим домой, быстро срываем этикетку, ломаем шоколадку и........

И представляете, впервые за долгое время игрушка из Киндера меня не разочаровала!!!! Они такие милахи!!! Эти пингвинята!!! Крупные, без каких-то непонятных карточек вместо игрушек (которыми грешит обычный киндер). Дети тут же подхватили своих пингвинов и рванули с ними играть) Ну а мы наслаждались шоколадом, которого там достаточно много))) Но я успела сфотографировать одного))) Хорошие, милые, добрые игрушки.

Однозначно, в этот раз вы знаете, за что платите! Много шоколада, хорошая игрушка и, самое главное - радость детей! Эти эмоции бесценны))) И несмотря на цену (все же я считаю, что она завышена, особенно, когда берешь больше одного), ты знаешь, что покупаешь))))

Кстати, продавец в магазине поделилась советом) Оказалось, что можно взвесить яйцо и чем больше оно весит, тем более вероятно, что там хорошая игрушка, а не какая-то карточка или куча картона) Классная идея, правда?

Жми сюда за новогодним настроением и вкусной коробочкой от Kinder Happy Moments)

А здесь вы найдете рецепт простого новогоднего печенья с драже M&M's, которое ваши детишки будут просить снова и снова!

Достоинства
  • Вкусно
  • Выглядит солидно для подарка на НГ
  • Вызывает детский восторг
  • Дарит праздничное настроение
  • Коллекционная игрушка
  • Много шоколада
  • Напоминает детство
  • Настраивает на новогоднее настроение
  • Радость от сюрприза
  • Сюрприз
Недостатки
  • Высокая цена
  • Иногда может попасться ерунда
In_love_with_myselfрекомендует