Опубликовано 20 Август, 2009 - 02:56
великолепнейшие поросенкообразные собаки с человеческим лицом
Достоинства
- Весёлая
- Защита
- Компактный
- Красивые
- Любовь к детям.
- Ум
- Уравновешеннсоть
Таня-Танечка-Танюшарекомендует
Горе мое безмерно!Моего Курочки уже нет...Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вспоминаю его глазенки, его пухленькое тельце...Удивительно человекообразная собачка! НИКАКОЙ другой породы не надо больше (а были и кавказцы, и восточноевропейские, и доберманы, и колли, и кокеры...Только французики!За интеллект, осмысленную преданность и удивительную красоту!
Ого, не купить ли и нам такого же? Мы замучились с выбором. Советуете? У нас две дочки 11 и 8 лет, он сможет противостоять натиску такой любви?
Маргала!К сожалению, не сразу увидела Ваш комментарий!Знаете,если у Вас есть возможность найти такую собачку в продаже(сейчас эта порода переживает бум спроса!), то даже и не раздумывайте!1)собачки очень и очень разумные, хорошо поддаются дрессуре и воспитанию(старший мой буль-буль знал 26 (!)слов и никогда не ошибался, если просили принести тапочки, игрушку "Крокодильчик" или предлагали пойти к "папе",это удивительно весело общаться с такой собачкой!)2)собачки вовсе не так декоративны, как кажутся с первого взгляда, это и прекрасные охранники , все зависит от Вашего воспитания,3)собачки имеют достойный аппетит и кушают с удовольствие и овощи , и фрукты,4) как и все собаки, они очень преданы хозяину, но у этой породы совершенно человеческий взгляд "глаза в глаза",который не оставит Вас равнодушными,5) собачки именно этой породы, а еще доберманы, НЕ ПАХНУТ ПСИНОЙ вообще, что просто удивительный плюс породы!!!
Что составит трудности породы?Декор внешний всегда минусы здоровья: летом, в жару лучше одевать панамку (поверьте, в этой панамке на Вашего любимца умрут со смеху все, кто увидит, как из нее торчит восхитительная "летучая мышка" ушек, у моих мальчиков еще и были солнцезащитные очки, которые они с гордостью носили)и обязательно влажным полотенчиком протирать как мордочку, так и тельце (склонны к перегреву и сердечным проблемам потом), правильный уход обеспечит долгую жизнь, если нет генных отклонений (старший прожил почти 18 лет при средней продолжительности жизни в породе 9 лет!)