Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 04:37

несколько дней

Я часто захожу в магазин в Фикс Прайс и чаще всего просто поглазеть или набрать ерунды, но на прошлой неделе я наткнулась на новый привоз и увидела это замечательное средство. Вот как собственно выглядит бутылочка 200 мл.

Сначала я взяла один флакон, так как цена по объему меня смутила, думаю многие знают что кокосовое масло в основном удовольствие не из дешевых. А потом после недельного использования, я вновь рванула в магазин в страхе, что разберут. Могут потом и не привезти, да и фирма «Фабрика Красоты» как оказалось совсем новая, мало ли...

Я его использую для кожи, волос и сухих губ. Запах приятный крышка в формате флип-топ, впитывается хорошо, радость да и только.

Важно! Если вам попадется застывшее масло не пугайтесь, я сама сначала не поняла в чем дело, а потом покопалась в интернете и как оказалось это большой плюс и показатель качества. Так и должно быть, это еще раз доказывает, что масло натуральное.

На обратной стороне производитель пишет как и для чего можно использовать продукт, так же он отмечает, что перед применением его стоит разогреть, но заметьте это только в том случае, если масло застыло. Сильно разогревать его ни в коем случае нельзя, так оно постепенно теряет свои полезные свойства.

После применения на коже губ где у меня сейчас простуда я заметила, что ранка заживает быстрее чем обычно, потому что у меня с этим вечная проблема.

После применения на волосах, а они пересушенные, ломкие, осветленные да и после окрашены в темный цвет шевелюра стала мягче, при том что я просто помазала, распределила расческой и смыла минут через 10.

Когда я просто наносила масло на нужные мне участки кожи, оно хорошо впитывалось оставляя после себя какое-то время приятный запах. И по первоначальным ощущениям, кожа стала при регулярном применении более мягкой и гладкой, ну точно не то что раньше.

Будут деньги, надеюсь успею набрать еще несколько баночек, пока не пропали или не подорожали, хорошего много не бывает 😊

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! натуральный состав
  • ! приятный аромат
  • *Выполняет свои функции
  • Качество
  • Отлично питает волосы и кожу
efemeriyaрекомендует