Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 11:15

Достаточно долго пользуюсь pampers active baby и все устраивает. Но однажды придя в магазин, их не оказалось в наличии. В итоге купила Huggies ultra comfort из-за красивой упаковки и загадочной надписи для девочек. Открыв дома упаковку, обнаружила неприятный химический запах. Но все равно решила пользоваться после проветривания.

Сами подгузники очень красочные, средней толщины. У них есть резиночка на спинке, эластичные боковинки. На ощупь сами мягкие, но боковинки нет, при движении ребенка они натирают кожу. Впитывают хорошо, но оставляют при этом комочки геля на попе, особенно если ребенок спал в них всю ночь. Также они меньше заявленного размера. Но мы худышки и нам они подошли, но если ребенок крупный, то надо брать размер больше.

Достоинства
  • Милые рисунки
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Воняют
  • Маломерки
  • Наполнитель вылазит
  • Резинки давят
Linda2013не рекомендует
10.09.2013
Для малышки беру Гуны. Хаггисы покупали тоже только когда не было нужных. Вылезающий из слоя наполнителя гель для меня тоже самый большой их недостаток(((((
23.09.2013
Да уж, тоже с этим столкнулась. Вначале взяла маленькую упаковку на пробу, гель не прилипал в них. А вот когда обрадовавшись, схватила большую, вот тут-то и ознакомилась с этим неприятным моментом.