Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 08:13

Здравствуйте, Красавицы!

Сегодня, после долгого перерыва, я настроилась снова писать отзывы! Речь пойдет о оттеночном бальзаме "Тоника". В жаркий летний день подружка решила повторить свой зимний эксперимент с тоникой и попросила меня помочь нанести чудо-средство. Пока наносила ей, вспоминала свой самый первый эксперимент в 7 классе, когда я хотела сделать себе красные прядочки, а получилась полностью рыжая! 😂 Оттенок, к сожалению уже не помню. Ну так в порыве ностальгии я думаю "А давай и меня тоже"! Подружка согласилась 😊

О себе: Волосы тонкие, но достаточно густые. Крашенный блонд, с отросшими корнями примерно на 5-6 см.

Приступим, несомненно к обзору самого продукта)) Объем 150 мл. Цена около 90 рублей. Имеет обычный запах, который характерен для тоники.

Наносили мы его в перчатках (иначе не отмыться), на сухие, чистые волосы. Так как я испугалась, что потом через несколько помывок этот шоколад не отмоется и мой блонд станет рыжим, я держала около 10 минут.

Потом смыла, высушила волосы естественным путем, ибо не сторонница фена.

Цвет получился красивый, шоколадный, волосы тоника в принципе не иссушила. Смылся мой "Шоколад" довольно быстро, что меня порадовало. С отросших корней смылся за 3-4 помывки, на крашенных волосах держался еще около 10 помывок. Смывался в принципе равномерно, не кусками.

На фото 1: после покраски, 2:после первой помывки

Я была рада эксперименту и рекомендую к покупке, например тем, кто как я скучаешь по темным волосам, будучи блондинкой 😊

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
Любовь Шабалинарекомендует
23.02.2015
Очень красивый цвет глаз!!! Зелененькие:)