Доброго времени суток! Решила и я поделится впечатлениями о такси Везет г. Волгограда.
Пользовалась услугами данного такси неоднократно, все нравилось и на машины везло, приезжали хорошие иномарки... Но... Настал тот день, когда ввели ужесточения по перевозке детей в автомобиле, а у меня их двое... И все! Однажды вызвала машину и она не приехала. Прислали сообщение, что нет авто подходящего (ну что-то в этом духе). Затем нам вызвала такси моя тетя, ехали от нее домой, она забыла сказать про детей и таксист в итоге забронировал двери, постоял 2 минуты, открыл окно и сказал, что с детьми нельзя и уехал... ? А мы остались стоять.. С грудным ребенком, со старшим 3х лет и с коляской... Было не приятно конечно. Интересно, вот он на дороге то же ничего не нарушает? Просто его уезд был больше похож на побег, чтоб не везти детей! Ибо машина шикарная, а мы еще и с коляской... ? Но однажды нам пришлось втроем с детьми покидать ужасную детскую больницу! И вот тут такси меня порадовало! приехало быстро, с креслами для детей. Как я благодарила судьбу в тот день! Но 2 звезды сняла за те 2 неприятных случая.