Опубликовано 29 Август, 2019 - 23:45

▫ ▪ ✽ Всем привет! ✽ ▪ ▫

После 30 лет кожа шеи и лица требует постоянного ухода. Раньше я не придавала особого значения зоне декольте и шее, а зря, ведь они выдают возраст, даже если лицо выглядит ухоженным.

Хотя сейчас каркас шеи и овал лица у меня в норме, но упругость кожи под вопросом, она стала не такой эластичной, заметно снизился её тонус. Поэтому меня заинтересовал крем Vichy Neovadiol Phytosculpt.

• Бренд: Vichy
  • Страна производства: Франция
  • Объём: 50 мл
  • Назначение:

рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте

УПАКОВКА

Тюбик с кремом находится в коробочке из плотного картона. Оформление дорогое, выполнено в приятных нежных тонах.

Vichy Neovadiol Phytosculpt Крем для зоны шеи, декольте и овала лица
Тюбик выполнен из плотного пластика белого цвета. Он снабжён отвинчивающейся крышкой, а носик выполняет роль дозатора. Просто надо надавить на тюбик и нанести средство. Защиты от вскрытия нет.

Vichy Neovadiol Phytosculpt Крем для зоны шеи, декольте и овала лица, упаковка
На коробочке представлена исчерпывающая информация не только о креме, а также полный состав, подробная инструкция по применению и наглядный эффект клинических исследований.

Vichy Neovadiol Phytosculpt Крем для зоны шеи, декольте и овала лица
Удобно, что способ нанесения крема указан прямо на коробочке и не нужно постоянно заглядывать в аннотацию.

✦ СОСТАВ:

AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASI LOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, ZEA MAYS GERM OIL/ CORN GERM OIL, ELAEISGUINEENSIS OIL/PALM OIL, ALCOHOL DENAT, BUTYROSPERMUMPARKIIBUTTER/SHEABUTTER, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-100 STEARATE, CETYL ALCOHOL, CERA ALBA/BEESWAX, MYRISTYL MYRISTATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL/SWEET ALMOND OIL, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC AID, ADENOSINE, METHYLDIHYDROJASMONATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXYHYDROCIN-NAMATE, PHYMATOSORUS GROSSUS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, CETYL PALMITATE, CITRIC ACID, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, AMMONIUMPOLYACRYLOYLDIMETHYLTAURATE, CAPRYLYLGLYCOL, ISOHEXADECANE, MYRISTIC ACID, PALMITIC ACID, POLYSORBATE 80, PROPANEDIOL, SORBITAN OLEATE, SORBITAN TRISTEARATE, STEARIC ACID, POLYSILICONE-11, CI 15985/YELLOW 6, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE.CodeF.I.L.:B226829/1

Vichy Neovadiol Phytosculpt Крем для зоны шеи, декольте и овала лица, состав
Vichy Neovadiol Phytosculpt Крем для зоны шеи, декольте и овала лица, активные компоненты
Состав не на 100% натуральный, зато применяются уникальные активные омолаживающие компоненты:

Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности;

Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.

Чем же уникален Про-Ксилан и в чём его польза для кожи:

Про-Ксилан™ был получен из экстракта древесины бука. Эта молекула совершенно уникальна: она способствует выработке гиалуроновой кислоты и созданию полисахаридных сетей в коже, которые удерживают молекулы воды в ее слоях. Запускается процесс клеточного обновления, повышается упругость кожи и она выглядит заметно моложе.

На создание этой запатентованной молекулы в составе Revitalift Lazer x3 лабораториям L'Oréal Paris потребовалось 7 лет научных исследований и разработок.

В формуле присутствуют полезные масла:

Кукурузное масло- эмульгатор, антистатик, смягчитель кожи и волос.

Пальмовое масло - смягчает кожу

Масло Ши - разглаживает морщины, смягчает

Миндальное масло - питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее

Аденозин - смягчает кожу

Пчелиный воск - очищающее, омолаживающее, смягчающее, противовоспалительное, заживляющее, укрепляющее, отбеливающее средство.

Есть и силиконы, такие как Диметикон и Циклогексасилоксан, в комплексе с гиалуроновой кислотой они не сушат кожу и придают ей мягкость:

Диметикон - силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку.

Циклогексасилоксан - стабилизатор , смягчающее действие. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности. Эмолент, растворитель, защитная функция.

Характеристики

По консистенции крем довольно плотный, держит форму, не стекает с кожи. При нанесении он словно тает, хорошо скользит по коже.

Он имеет силиконистую текстуру, немного маслянистую. Впитывается быстро, липкости не оставляет и придаёт коже лёгкое сияние:

Цвет - белый.

Аромат - очень приятный, ненавязчивый, цветочный и свежий. После нанесения не ощущается.

✦ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt работает в нескольких направлениях:

1. Для повышения упругости:

нанесите крем правой рукой на левую сторону шеи, круговыми движениями массируйте шею от центра до подбородка. повторите те же движения для другой стороны шеи.

2. Для придания тонуса:

пальцами мягко проводите от центра подбородка в обе стороны

3. Для ремоделирования:

двумя руками разглаживайте область под подбородком и вдоль линии контуров лица, сильно надавливая на кожу от центра в стороны. Завершите массаж надавливанием на подбородок около 5 секунд.

Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt, способ применения
    Хорошо, что производитель предлагает сочетать крем с массажем. Крем для лица я всегда наношу по массажным линиям и вижу положительный эффект.

Думаю, что это идеальный способ применения крема для достижения максимального результата.

✦ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Моя кожа: комбинированная, эластичность и тонус снижены, всё же 35 лет, кожа шеи стала не такой упругой и требует дополнительного специального ухода.

Кожа шеи, под подбородком не очень упругая
    Около 5 лет я периодически, курсами делаю массаж лица с применением масел. Летом масла не особо применимы, их некомфортно наносить, а вот крем Vichy Neovadiol Phytosculpt я с удовольствием сочетаю с массажем. Тем более сам производитель даёт чёткую схему нанесения крема и это правильный подход!

Многим женщинам знакома схема нанесения кремов по массажным линиям и я ей также следую. Эта схема идентична той, что указана на упаковке. Наносить крем следует по линиям наименьшего растяжения кожи:

Массаж, схема массажных линий на лице, шее
    Правда, о шее и зоне декольте я часто забываю, а со специальным кремом от Vichy каждое утро и вечер я ухаживаю за ними более тщательно.

Ощущения в процессе применения:

• Мне понравилась консистенция крема. Он хотя и густой, зато легко выдавливается из тюбика. Я наношу его на пальцы, затем распределяю по шее и зоне декольте. Он словно тает от тепла рук и прекрасно скользит по коже.
    • Благодаря своей маслянистости, крем идеально подходит для массажа. Перед массажем я сбрызгиваю лицо и шею термальной водой Vichy:

Перед нанесением крема я сбрызгиваю кожу термальной водой Vichy
    Я придерживаюсь вышеуказанной схемы нанесения крема по массажным линиям.

Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt, нанесение
    Массаж с кремом Vichy Neovadiol Phytosculpt
    Я наношу крем не только на шею, зону декольте, но и на подбородок, чтобы предотвратить провисание (птоз) кожи в этой зоне.

• Крем хорошо впитывается за пару минут, на коже остаётся легкая маслянистость/силиконистость, которая делает кожу очень приятной на ощупь. Нет чувства жирности, ощущения вполне комфортные.

На коже остаётся лёгкий блеск и она выглядит более холеной и ухоженной.

Крем Vichy Neovadiol Phytosculpt, кожа после нанесения

• Крем не конфликтует с декоративной косметикой, тональный крем распределяется без проблем.

РЕЗУЛЬТАТ

На упаковке показаны впечатляющие результаты после 8 недель применения крема.

Я делюсь впечатлениями спустя 7 дней и уже вижу хороший эффект:

• питание и увлажнение кожи

Я применяла крем 2 раза в день. При первом же нанесении чувствуется, что кожа становится приятнее на ощупь. Конечно силиконы также создают приятные тактильные ощущения, к коже приятно прикасаться.

Масла в составе делают своё дело и хорошо напитывают кожу, для шеи как раз то, что необходимо. При постоянном применении кожа становится более гладкой и бархатистой.

Кожа До/После применения крема Vichy Neovadiol Phytosculpt на протяжении 7 дней

• повышается тонус и упругость кожи

Благодаря хорошему питанию и увлажнению, а также ежедневному массажу, кожа стала более упругой и эластичной. Особенно это заметно на коже шеи под подбородком.

Кожа До/После применения крема Vichy Neovadiol Phytosculpt на протяжении 7 дней, повысилась упругость
    Кожа стала более плотной на ощупь и складочка при скручивании кожи стала не такой большой. Надеюсь, что при дальнейшем применении эффект будет ещё заметнее)

• кольца "Венеры" слегка сгладились

Особо выраженных линий на шее у меня нет. Я заметила, что при таком постоянном уходе и массаже, эти линии немного сгладились. Полагаю, что такой эффект достигается за счёт хорошего питания кожи, действия активных компонентов крема и массажа.

Кожа До/После применения крема Vichy Neovadiol Phytosculpt на протяжении 7 дней

ИТОГ

Хочу отметить, что схема массажа, предложенная производителем, в комплексе с кремом - отличная профилактика и борьба с уже имеющимися проблемами в области шеи и зоны декольте.

К небольшим недостаткам могу отнести то, что нет защиты от вскрытия и возможно высокую стоимость, но здесь всё относительно. Учитывая хороший эффект и активы в составе, крем оправдывает свою цену.

Мне понравилось, что крем Vichy Neovadiol Phytosculpt:

имеет в составе качественные активные компоненты - фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника и Компенсирующий комплекс

имеет приятный, ненавязчивый аромат

не оставляет жирности и плёнки на коже

отлично подходит для массажа

увлажняет

питает

повышает тонус и упругость кожи

за счёт питания и массажа сглаживает линии на шее.

Vichy Neovadiol Phytosculpt Крем для зоны шеи, декольте и овала лица

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt мне прекрасно подошел. Он комфортен в применении, отлично сочетается с массажем и всего за неделю произошли позитивные изменения. Конечно за такой короткий срок вау-эффекта нет, однако кожа стала более ухоженной, напитанной и упругой и я с удовольствием буду дальше пользоваться этим кремом.

Спасибо за внимание!

? Всем красоты и молодости ?

▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле ▫ ♥ ▫ IraLight ▫ ♥ ▫

Irafentyрекомендует
    30.08.2019
    Я, как раз, искала что-то такого плана) И Vichy мне нравится. Отличный крем!
    30.08.2019
    Согласна) Крем мне понравился, на осень вообще будет отличный уход для шеи и зоны декольте)
    30.08.2019
    Мне тоже этот крем очень понравился, он работает, и главное результат виден довольно быстро. Что не так уж часто встречается.
    30.08.2019
    Да, более дорогие средства не всегда дают такой хороший эффект.
    Вот бы и мне такой ❤️
    30.08.2019
    Хорошие свойства у крема, уход за шеей и декольте не менее важен, чем за лицом.
    Тоже пробовала этот крем, правда наносила на нижнюю треть лица, заметно подтянул овал
    Для ваших 35 лет шея в отличном состоянии 😊
    30.08.2019
    Да, эффект от применения крема хороший)
    Спасибо 😊
    Классный крем 😊
    Эффект супер!
    Класс
    30.08.2019
    спасибо за схему нанесения крема по массажным линиям
    спасибо за внимание)
    Мне он очень понравился 😊 Прекрасный эффект
    31.08.2019
    Мне такой тоже нужен, отличный отзыв, и фотографии подробные)
    Спасибо))
    01.09.2019
    Прекрасно справляется со своими задачами!?
    01.09.2019
    Меня тоже очень впечатлил этот крем 😊
    01.09.2019
    Много хорошего слышала об этом креме)
    По фотографиям отличный результат)
    01.09.2019
    Не знала о существовании нечто подобного 😲
    02.09.2019
    очень интересный отзыв
    02.09.2019
    На фото явно видны результаты!
    Я думаю, массаж тоже сыграл свою роль.
    Классный крем ?
    04.09.2019
    Собралась покупать , а оно с маслами... ((
    04.09.2019
    Хороший крем, он у меня в wish-листе 😊
    Никогда бы не подумала, что вам +30, кожа выглядит хорошо.
    05.09.2019
    Мне понравился крем, для массажа отлично подошёл)
    Спасибо))