Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Мне кажется, что каждая женщина хочет выглядеть привлекательной и в бальзаковском возрасте (если кто не знает, то это от 30 до 40 лет). А когда Вам немного больше – тем более. Правда приходится тратить больше усилий и средств для этого. Ну что же Вы хотели – возраст берет свое.
Плотность кожи снижается, образуются морщины, изменяется контур лица, появляется птоз и гиперпигментация. Область шеи, декольте и овала лица становится еще более уязвимой и хрупкой. Она склонна к образованию заломов, складок и морщин. По структуре становится более тонкой, хрупкой и сухой.
Для решения этих возрастных проблем и существует крем VICHY NEOVADIOL PHYTOSCULPT для зоны шеи, декольте и овала лица, который я протестировала. Сегодня расскажу Вам не только о своих впечатлениях и результатах от его использования, но и подробно о структуре, а также об активных компонентах в креме.
Требования у меня к кремам такого рода простые.
Требования:
Чтобы был эффективен;
Не причинил вреда;
Был легким в использовании;
Не вызывал аллергии.
Производитель крема VICHY NEOVADIOL PHYTOSCULPT для зоны шеи, декольте и овала лица, как раз обещал именно такие результаты.
Обещания производителя:
Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи. Заметно сокращает морщины и омолаживает зону декольте, а также восстанавливает контуры лица в период менопаузы.
Посмотрим, что с этого получилось и перейдем непосредственно к крему.
Как всегда, Vichy поразил меня стильной упаковкой. Умеют в этой компании делать не только качественную продукцию, но и упаковывать ее в дизайнерскую упаковку.
Упаковка: изготовлена из качественного глянцевого картона серебристого цвета.
На лицевую сторону упаковки нанесено название продукта, находящегося в упаковке и товарный знак фирмы производителя. Все эти названия написаны, как бы на практически полноразмерном контуре тюбика, нарисованного белым цветом на этой части упаковки.
Упаковка крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Показания, инновация, эффективность, результаты – нанесены на тыльной части упаковки.
Упаковка крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
На правую сторону нанесены сведения о способе применения и обещания производителя.
Упаковка крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Состав, сведения об изготовителе можно найти на левой стороне упаковки.
Упаковка крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Там же нанесен штрих код продукта.
Упаковка крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Срок годности можно найти на нижней части упаковки.
Упаковка крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Внутри упаковки находится тюбик.
Крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Он выполнен из качественного матового пластика, белого цвета. Приплюснутая форма очень оригинальна и неповторима.
На лицевой части имеется надпись об названии продукта
Крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
и нанесена символика фирмы производителя.
Крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Сведения о производителе, объем и другая информация нанесены на тыльную часть тюбика.
В месте склейки стенок выбиты номер партии и срок годности.
Крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
В тюбике имеется крышечка оригинальной формы.
Крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Она же является и подставкой, т.к. тюбик стоит на полочке крышкой вниз. Это очень практично, потому, что все содержимое стекает вниз и таким образом можно полностью его израсходовать, не опасаясь, что внутри его что-то останется.
Имеется короткий, но удобный носик. Через него удобно выдавливать содержимое. Оно выходит равномерно, без плевков.
Крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
На носик одевается крышка, которая плотно запирает тюбик и не позволяет содержимому вытечь наружу. Это удобно при переноске в сумочке.
Крышка закрывается на импровизированный замок, если так можно его назвать. Смотрите сами, на крышке имеются по два зубца с каждой стороны в районе резьбы. На фото их прекрасно видно. Один короткий другой длинный.
Крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
На тюбике, у основания носика с резьбой, по обеим сторонам имеются по выступу.
При закрывании короткий выступ крышки проходит выступ тюбика, а длинный упирается в него. Таким образом и фиксируется колпачок, причем со щелчком.
Все же хоть один недостаток, но есть. На тюбике нет защитной пленки или контрольки, какой-нибудь, от несанкционированного вскрытия. Крышка легко открывается, и никто не знает, кто еще до меня ее открывал. Это плохо.
Мы убедились в оригинальности упаковки, а теперь подробно рассмотрим, что же там внутри тюбика находится. Лучше всего об этом скажет состав продукта.
Состав: указан на упаковке.
Упаковка крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Это конечно может кому и интересно, кто разбирается в компонентах. Я же к таким не отношусь, и чтобы понять может ли состав работать и приносить пользу нужно посмотреть, какие же элементы в креме активные. Получить исчерпывающий ответ на это я смогла в интернете.
Активные компоненты:
Компенсирующий комплекс (Про-ксилан, гиалуроновая кислота, Hepes, гедион);
Фито-актив;
Масло карите;
Масло сладкого миндаля;
Воск;
Выяснила я много полезного и интересного для себя, рассмотрев подробнее каждый из этих ингредиентов по отдельности.
Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – оказывает рескульптурирующее действие, повышает упругость кожи, сокращает морщины, стимулирует кожу к производству новых клеток, усиливает регенерацию кожи в 3 раза. Компенсирующий комплекс, включающий в себя: Про-ксилан, гиалуроновую кислоту.
Про-Ксилан - активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными,
Масло карите - стимулирует процессы восполнения гидролипидной мантии, располагающейся на поверхности эпидермиса. Хорошо питает ткани, смягчает их и снимает раздражение, действует на ткани успокаивающе, стимулируя их защитные функции.
Масло сладкого миндаля - не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Регенерирующие свойства миндального масла активно используются в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи. Здоровый, сияющий вид — основная характеристика влияния этого масла.
Как мы видим состав серьезный. Производитель ответственно подошел к созданию рецепта крема.
Перед тем как приступить к использованию я проверила крем VICHY NEOVADIOL PHYTOSCULPT на наличие натуральных компонентов в нем. Сделала это скорее всего для того, чтобы показать со всех сторон рассмотреть этот крем.
Экоконтроль проводила на сайте [ссылка], которым давно пользуюсь и доверяю ему.
Проверка состава на экологичность: я конечно заранее знала, что тест на экологичность крем не пройдет.
Проверка на экологичность крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Дело в том, что если хотя бы один компонент в составе средства не натуральный, то ставится отметка «НЕ ОДОБРЕНО [ссылка]». В составе этого крема таких ингредиентов 9.
Эти компоненты искусственные, но это не означает, что они вредны для здоровья. Я знакома с продукцией VICHY уже очень много лет и еще не одно средство не причинило мне вреда. Даже побочек не было. Так, что не бойтесь искусственных ингредиентов. Они у VICHY проверены перепроверены.
Как говорится внутрь крема мы заглянули теперь посмотрим его снаружи. Что же он представляет из себя?
Текстура: довольно-таки плотная консистенция. Ложится и распределяется легко. Не липнет. Не оставляет жирного блеска.
Текстура крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Цвет: белый.
Запах: приятный, не навязчивый, будто свежестью пахнет. Вот только не смогла понять какие нотки в нем присутствуют.
Показания: указаны на тыльной стороне упаковки.
в период менопаузы кожа становится менее плотной. Это вызывает потерю упругости в зоне декольте, изменение овала лица, складки и обвисание кожи на шее.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Перед началом использования крема я сделала несколько снимков.
Мое лицо ДО использования крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Сложностей в использовании крема у меня не было. Каждый вечер, после принятия душа, я наносила крем на шею, декольте и по контуру овала лица. Как видите это не сложно. Выдавливаю не много крема на кончик пальца и растираю его, массирующими движениями, проблемные места, которые я обозначила выше.
Сильно не давлю на кожу. Начинаю нанесение с шеи. Сначала снизу-вверх ладонью растираю крем по правой стороне, от шеи
до конца подбородка.
Нанесение крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Втираю до полного впитывания. Потом наношу еще немного крема и повторяю эту процедуру по левой стороне.
Чтобы Вам было понятнее я сняла видео о процессе нанесения крема на шею и сейчас покажу его. По себе знаю лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Далее я приступаю к овалу лица. Там техника нанесения немного другая. Выдавливаю крем на пальцы двух рук. Далее наношу его на нижнюю часть подбородка и синхронными движениями,
направленными от центра
его до мочки уха,
Нанесение крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
втираю крем в овал лица. Действие повторяю до полного впитывания крема.
В зоне декольте, массирующим движением снизу-вверх, втираю крем в кожу.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Ощущения: после нанесения крема на кожу я начинала чувствовать практически сразу как он работает. Кожа сразу же натягивается. Мелкие морщинки пропадают. Начинаешь чувствовать бодрость какую-то, что ли.
Изменения: Через несколько часов я замечала, что кожа становится более упругая и при этом эластичная.
В интернете я вычитала, что
крем VICHY NEOVADIOL PHYTOSCULPT для зоны шеи, декольте и овала лица в Лаборатории Виши был протестирован 53-мя женщинами, которые использовали его 2 раза в день. Им провели косметическое исследование, а 40-а женщинам - инструментальный тест. На основании этих исследований были выведены показатели эффективности крема.
Первый результат уже через 4 часа:
+46% Тонус
+22% Эластичность
+18% Упругость
Через 8 недель кожа в области шеи подтянута, морщины в зоне декольте заметно сокращены, и она выглядит более красивой*:
-33% Птоз нижней части лица
-25% Провисание кожи шеи
Теперь сравним с моими результатами за аналогичный период. Кожа на шее немного разгладилась. Заметно уменьшилось провисание. Я затрудняюсь сказать в процентном отношении, увы с математикой у меня сложности, но результат виден сразу.
Мое лицо ПОСЛЕ использования крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT
Свисание кожи под подбородком тоже снизилось. Тоже не могу сказать на сколько в процентном отношении.
Зона декольте вообще изменилась. Морщинки мелкие пропали. Цвет кожи поменялся в лучшую сторону.
Впитываемость: после нанесения сразу же впитывается в кожу.
Расход: средний. При использовании один раз в день тюбика хватает надолго. За раз я делаю четыре выдавливания крема небольшими дозами: два на шею (справа, слева), два на область овала лица (на каждую руку).
Реакция организма: никакой аллергии и побочек за время пользования кремом у меня не было.
ИТОГИ
Я осталась довольна кремом VICHY NEOVADIOL PHYTOSCULPT для зоны шеи, декольте и овала лица. Практически все, что обещал производитель он выполнил. В зоне декольте у меня поубавилось морщин. Кожа на шее подтянулась. Провисание пропало. Мелкие недостатки, такие как высокая стоимость и отсутствие защиты от вскрытия, пасуют перед результативностью этого средства. Поверьте, он этого стоит. Я и в дальнейшем планирую пользоваться кремом VICHY NEOVADIOL PHYTOSCULPT и Вам рекомендую. Уверена, что останетесь довольны результатом.
Я уже говорила, что имею большой опыт применения средств от VICHY и было бы не справедливо не поделиться им. Могу рассказать о