С тушами Maybelline я познакомилась ооочень давно, пол жизни назад)) тогда очень популярна была такая розовенькая с салатовым колпачком и она мне очень нравилась, потому что до этого я красилась Ленинградской)))) кто знает, тот поймет)) Потом еще пробовала несколько разных вариаций Maybelline и что-то со временем они стали меня разочаровывать(
Попробовав однажды Maxfactor 2000 Calorie - я изменила Maybelline, года так на 4 изменила. И все меня устраивало, даже более чем, но однообразие надоедает и в очередной раз собираясь приобрести тушь, я почитала отзывы. Все так взахлеб расхваливали Sensational, что пройти мимо я не смогла.
Обещания производителя:
Вы полюбите эту тушь с первого использования! Она легко наносится с помощью удобного аппликатора. Его эластичные щетинки равномерно распределяют средство; разделяют, подкручивают и приподнимают волоски. Ресницы приобретают изящный изгиб, взгляд становится открытым. Глицерин и масло жожоба увлажняет и питает волоски, препятствует выпадению. 24 часа тушь умножает красоту глаз. Без слипания и комочков, независимо от влажности воздуха.
В принципе какой бы тушью я не красила, ресницы есть и их видно, главное чтоб хорошо наносилась - не склеивала реснички и не осыпалась.
Ну что сказать - Sensational не осыпается - это факт, но вот насчёт разделения, сумасшедшего объема и удлинения - как то я совсем не заметила(( и ресницы с ней какие-то неживые, пластмассовые (( Такие же как и кисточка:
Сравнение с классической кисточкой
Такие кисточки я всегда старалась обходить стороной, в этом вопросе я приверженец классики) ну не нравятся они мне, что тут поделать))
Тушь нанесена в один слой:
Два слоя (торчат как бревна):
То ли дело с Maxfactor . "От добра добра не ищут" подумала я, вспоминая старую добрую Maxfactor 2000 Сalorie.
Однозначно 😉 так же как и с шампунями - кому-то очень нравится, а кому-то совсем не подходит) так и с ресницами, у всех же по-разному растут, может у меня не подходящий изгиб)) или еще чего