Доброго времени суток всем заглянувшим )
Эти духи были куплены мною спонтанно в период 40 %-х распродаж в Л'Этуаль. Думаю все из вас прекрасно знают,какая жесть творится в магазинах сети в это время - огромная толпа народа,что яблоку упасть негде ,все шумят и толкаются ,к стеллажам не протолкнуться,чистых блоттеров нет,на кассах огромные очереди,короче ,тихий ужас !!! Какой уж там затест,какое время на обдумывание !)))) По крайней мере в магазинах моего города каждый раз именно так (
Помимо других флаконов,в порыве неконтролируемого приступа шопоголизма бвл схвачен и куплен и этот аромат.
Мною страстно любима классическая парфюмерная вода Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum, поэтому,я почему то предположила,что Flora by Gucci Glamorous Magnolia мне понравится.
Флакон классический,"флоровский"
Со светло-светло-голубого цвета водичкой внутри.
Объём 30 мл.
ЦЕНА: в среднем 2500 рублей за 30 мл.
Описание аромата на сайте Л'Этуаль:
Яркий всплеск блистательной фрезии, цитрусовой цедры и зеленой листвы переходит в тактильный аккорд пиона и магнолии. Сандаловое дерево, мускус и теплый шоколад придают базе захватывающую и пленительную чувственность.
Glamorous Magnolia раскрывает все тайны магнолии: сияющую свежесть, бархатные лепестки и женственную чувственность. Это квинтэссенция обаяния.
Женщина Glamorous Magnolia завлекает своими чарами. Уверенная и харизматичная, она приковывает к себе внимание нежностью и добротой.
Flora by Gucci Glamorous Magnolia Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Верхние ноты:
Белая фрезия, Зеленые ноты и Цитрусы
Ноты сердца:
Магнолия и Пион
Ноты базы:
Мускус, Сандаловое дерево и темный шоколод.
Как только я оказалась дома,открыла флакон,и,нанеся щедрый пшик на запястье, от души занюхнула ,мне в нос ударил запах жвачки !!! Да,да ,слащаво-химический запах дешёвой жвачки.
Первый ядрёный жвачный запашок улетучился очень быстро,но на смену им пришли жутко мыльные ноты,настолько тошнотворные,что мне стало дурно.
Уже позже,зайдя на сайт fragrantica,что бы узнать ,что же об этой "гламурной" водичке думает общественность, увидела,что аромат очень похож на Dolce&Gabbana L`Imperatrice - тот самый ненавистный мне аромат,который вызывает у меня жуткие приступы тошноты и стука в висках. Нет больше ни одного аромата,который вызывал бы у меня столько негатива - только "Императрица" !!!
Теперь ,по ходу,появился ))))
По прошествии ещё некоторого времени ,аромат слегка затих и стал более мягким - тогда я смогла более или менее спокойно дышать без ущерба для самочувствия.
Но химическим он остался. Стиральный порошок,освежитель воздуха,мыло - всё что угодно из вышеперечисленного ,но только не магнолия !!!
Не ощущаю абсолютно ничего из заявленных нот ,хотя в умею раскладывать ароматы на ноты и разбираюсь в них.
А где моя обожаемая фрезия,которой я готова петь любовные оды ???!!! Где шоколад ???!!! И всё остальное ? На цитрусы вообще и намёка нет (
- Аромат угасает довольно быстро,садится близко к коже и остаётся легчайшая,нежная сладость ,которая мне очень даже нравится. Вот таким я его люблю !!! Но всё же просто ! Слишком просто ! На шедевр явно не тянет .
Мой вердикт:
Первые полчаса точно - однотонный ,отвратительно химический ,скучный и плоский аромат ,да ещё и тошнотворный в самом начале.
Спустя время ,да,прекрасен,спору нет. Но слишком уж тихий и скромный.
Увы,никакого интересного раскрытия и никакого красивого шлейфа.
Стойкостью,увы,похвастаться не может - с моей кожи слетает довольно быстро.
Это так пахнут гламурные девушки ???))))))) Не знаю,не знаю ,через чур гламурных не люблю )))
P.S: Ни в коем случае не хочу обидеть поклонниц данного аромата - всё таки химия кожи у всех разная ,ароматы на каждой звучат уникально - может быть на ком то он и будет звучать сносно ,а может быть даже и волшебно прекрасно.
Но у меня,увы,особых восторгов не вызвал (
Но всё же РЕКОМЕНДУЮ попробовать - может быть именно на вашей коже он зазвучит гармонично и невероятно прекрасно ! 😉