Год создания: 2018
Парфюмерная серия: Private Blend Collection
Верхние ноты: Миндаль, Вишневый ликер, Черная вишня
Сердце: Вишня, Дамасская роза, Жасмин Самбак
База: Ветивер, Бобы Тонка, Сандал, Перуанский бальзам, Белый кедр
Здравствуйте! Очень интересный аромат вышел у Tom Ford. Называется Lost Cherry, и да - это про вишню)) Была на 100% уверена, что он мне не подойдет. И...ошибалась.
С первого нанесения - это сочная вишня. Но не свежая, а скорее консервированная. Некий концентрат, хотя и достаточно натуральный.
Параллельно угадываются нотки миндальных орешков и какого-то алкогольного напитка. Иногда мне кажется, что это аромат дамских сигарет с вишней. Эти ассоциации возникают не всегда, в основном вначале раскрытия парфюма.
Конечно же, Lost Cherry - гурманика. Не слышу в нем никаких цветов. Тем не менее, он вполне подходит для ношения на себе)) Вы не будете казаться вишнёвым пирогом! К тому же в базе он раскрывается приятными деревяшками, а ягоды «усаживаются», притихают.
Парфюм насыщенный и достаточно стойкий. Мне даже казалось, что места нанесения стали липкими от этого сладкого нектара. Конечно же, это только ощущение, но я непроизвольно трогала запястья)
Лично мне не встречалась вишня в парфюме, похожая на Фордовскую. На данный момент- это самый натуральный вариант для меня, если можно так выразиться.
В целом, Lost Cherry очень понравился. Останавливает от покупки только заоблачная цена.
Спасибо за внимание к моему отзыву))