Опубликовано 18 Январь, 2021 - 14:35

Витамин D - это единственное, что способно меня вытащить из состояния баклажана, которое мне свойственно осенью и зимой.

Кстати лето - это не всегда условие непременного получения этого витамина, потому что не все регионы расположены под правильным "углом" к солнцу даже летом, и работает схема естественного получения организмом витамина по очень забавному правилу:

витамин D мы получаем тогда, когда наша тень короче нас

Так что запоминаем к лету, как "поймать" себе дозу витамина).

Но о лете мечтать пока рано, так что витамин надо искать в других источниках поступления.

Пропила я в связи с этим уже месячный курс витамина D3 "Детрилан" и результатами очень довольна.

ГДЕ КУПИТЬ: полный перечень

OZON: сюда

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: EXCELLENCE S.A. (Польша), по заказу ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия)

Внешне упакован солнечно, в очень яркую коробочку:

БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан

Есть что почитать на самой упаковке, плюс к флакончику прилагается очень информативная брошюрка, где подробно рассказано и про сам витамин, и про профилактику заболеваний, и плюс дается курс восстановления дыхательной системы.

В общем информационная составляющая маленького флакончика в разы лучше, чем некоторые статьи доморощенных экспертов в сети (ничего личного).

БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан

Витамин в масляной форме.

Состав витамина:

масло МСТ (триглицериды средней цепи из кокосового масла), витамин D (холекальциферол).

Содержание 1 капли:

10 мкг (400 ME) холекальциферола.

Прием разрешен и взрослым и детям.

БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан

Суточная дозировка в рамках установленной нормы.

Принимала я, как и указано - просто 1 капля на язык без запивания водой.

Флакончик приспособлен для такого приема - оборудован специальным дозатором:

БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан
Нажимается легко, капля выдается небольшая, лишнего не нальет.

БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан

По вкусу - практически никаких ощущений. Где-то там совсем далеко есть секундная нотка кокосового масла. Очень быстро и почти неощутимо.

Никаких проблем и неприятных ассоциаций в связи с приемом нет совсем.

БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан

По консистенции маслянистый, что и ожидаемо.

БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан

По эффекту именно от этого витамина.

Во-первых сразу скажу, что на мне он работает сразу же.

Примерно сутки мой организм перестраивался с привычной формы таблеток на жидкую форму и через день выдал все знакомые ощущения прилива сил.

Витамин работает плавно.

Никакого киберпанка в ауру он не подселяет, гипер-энергии с перевозбуждением нет совсем, но вот состояние здорового человека, который хорошо отдохнул и поспал (даже если это и не так на самом деле) - витамин дает ощутимо.

Капитально уходит то неприятное настроение, когда даже мелкие бытовые дела вызывают отторжение и хочется просто лежать без движения. Витаминчик на ноги ставит и совершенно плавно придает сил и энергии. Организм воспринимает эффект естественным и не протестует против такого набора энергии.

Мне очень понравилось именно плавное воздействие.

К вечеру чувствуешь себя абсолютно нормально, спокойно хватает сил после работы на домашние дела, нет желания всех построить и устроить акцию протеста на почве сильной усталости. Спокойно все делаешь, настроение в норме, эмоциональное состояния выравнивается очень сильно. Причем до естественного, а не до искусственно усиленного.

И спасть я стала хорошо!

Нет больше этой стандартной истории просыпания за два часа до будильника, потом полтора часа мучительных попыток уснуть и глубокий сон на полчаса со стрессовым вскакиванием и ощущением полного недосыпа. Нормально и спокойно сплю. Даже слишком нормально) Все попытки посмотреть какой-нибудь фильм перед сном провалены). Ложусь - и сразу без проблем засыпаю.

В части профилактики простудных и модных вирусных заболеваний тоже все в порядке. По крайне мере за месяц приема мой организм не решил заболеть.

А еще очень хорошо помогает коже!

Не стала я отфошопленной красавицей, но вот зато простудные и подкожные воспаления меня за этот месяц не посетили ни разу! Редко это при таких суровых температурах. Обычно мне хватает просто одного выхода на балкон, чтобы подхватить воспаление, которое проявляется на губах или на лице неприятными болезненными болячками. Сейчас прошло месяца два с последнего такого безобразия и пока все спокойно в части проблем кожи. И радует меня это знатно).

БАД ООО «ХЭЛС ЛАЙН МЕДИКА» (Россия) Витамин D3 Детрилан

В итоге "Детрилан" оказался очень даже эффективным витаминчиком, который не только меня ставит на ноги и вытаскивает из "ваты", но еще и по красоте работает). Кажется мне, что таблеточный формат меня так не радовал именно чистой кожей после курса приема, так что витаминчик я этот очень хорошо запомню и обязательно повторю в следующий раз.

Рекомендую всем, кто как и я существует зимой в формате ватного овоща! Это отличные капельки, которые помогут вернуться к нормальному человеческому существованию плюс еще и кожу приведут в здоровый вид.

Очень хороший БАД по бюджетной цене. Пятерочка в рейтинг)

lana7samaraрекомендует
18.01.2021
Очень полезный витамин)
Заголовок бомба. А вот витамины такие я даже не знаю. У меня просто аллергия на витамин Д. И на солнце мне нельзя по той же причине. Видимо теперь я обречена влачить свои жалкие денечки вялой бледной поганкой.