Опубликовано 27 Январь, 2021 - 10:57

неделя или более

Здравствуйте!

Многие уже прекрасно знают о пользе витамина Д, и чем грозит его не хватка. Но я и не думала, что дойдет до такой ситуации, когда в аптеках его будет тяжело найти, впрочем как и другие витамины. Поэтому очень обрадовалась, когда смогла заказать витамин Д в очень удобном формате.

Витамин Д3 Детрилан.

Объем: 20 мл.

Форма выпуска: масляный раствор во флаконе с дозатором.

Для взрослых и детей с 3х лет.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Флакон с витамином упакован небольшую коробочку, на нем как и на флаконе изображено солнышко. Упаковка выглядит мило и позитивно. Очень подробное описание и вся необходимая информация есть как коробочке, так и на флаконе. Так что коробочку можно запросто выкинуть, не люблю хранить лишние коробочки и инструкции.

Флакон сделан из затемненного стекла, через стенки которого видно, сколько добавки осталось.

Мне очень понравился дозатор флакона, он удобен для пальца (со впадинкой посередине) и очень точно работает: всегда выдает одинаковые капли витамина.

У дозатора длинная трубочка, достает до самого дна, так что добавка будет использована до конца.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Витамин Д3 пьем я и дочь 4 лет, а в таком формате выпить добавку не составит труда даже ребенку. Потому что витамин вообще без какого-либо вкуса и запаха, и нужно его всего одну каплю, которая очень жидкая и прозрачная. Маленьким привередам можно незаметно добавить в пищу. Моя дочь может выпить любое лекарство и витамины, а с этим витамином тем более нет проблем.

В таком формате удобно посчитать свою дозировку:

В 1 капле содержится 10 мкг (400 МЕ) витамина.

У Детрилайна такой идеально работающий дозатор, что я капаю витамин сразу на язык и все. Чувствую только масляную текстуру на языке, ведь в его основе кокосовое масло. И послевкусия никакого нет. Применять раз в день.

В общем, это идеальный формат для приема витаминов.

РЕЗУЛЬТАТЫ.

Мне очень понравилось применять витамин Д3 в таком формате.

Самочувствие.

Все говорят про весенний авитаминоз, но у меня обычно уже во второй половине зимы появляется лень и апатия, быстрей хочется солнечного тепла. Пока этого чувства нет, хотя встаем с ребенком рано. И я, и дочь в хорошем настроении и полны сил.

✔ Иммунитет.

Прошлой зимой мы с ребенком пару раз сильно болели, конечно, без лечения в больнице, но все равно довольно тяжело перенесли. Эта зима пока протекает отлично: ребенок ходит в детский сад без пропусков, посещает развивающие занятия, дома не сидим.

За время приема витамина никаких побочных эффектов ни у меня, ни у ребенка не было.

У этого витамина одни достоинства:

+ удобный формат,

+ без вкуса и запаха,

+ легко дозировать.

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Multinorm: шипучие мультивитамины со вкусом Фанты.

Витамины: принимаем с 2х лет уже 2 года. Полезные и вкусные "фрукты" в банке.

Витамины для детей: вкусная защита для иммунитета ребенка.

Максиколд Рино: создает ложное чувство выздоровления, когда это очень нужно, дешевле, чем аналоги.

Ингалятор: защитит от ОРВИ при беременности, лечение для всей семьи на дому, противопоказания.

Увлажнитель воздуха: быстро и легко избавит от соплей.

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Легко давать детям
  • Не содержит вспомогательных химических веществ
  • Удобная и точная помпа-дозатор
Недостатки
  • Нет
afina_87рекомендует
Полезный витамин
Беру на заметку 😊
27.01.2021
Очень хорошо,что без запаха и вкуса) я очень чувствительная к этому))
Запомню его!
27.01.2021
Хорошие витаминки) без запаха и вкуса это плюс!
удобный формат 😊
Актуальный Бад сейчас 😊 Нужно обратить внимание на него
Напомнили отзывом, что тоже надо пропить Д3)) присмотрюсь к такому варианту
Очень нужный витамин!
28.01.2021
В таком формате ещё не встречала витамины)