Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 12:24

полгода или более

Имею познания по биохимии питания, рад буду помочь. Чтение этого отзыва займет 1,5 минуты, но это того стоит! О пользе витамина Е известно, думаю всем. Активный антиоксидант, укрепляет стенки сосудов, улучшает состояние волос, кожи и ногтей, способствует сохранению половых функций, полезен при сердечно-сосудистых нарушениях и далее, и далее… Мой отзыв именно о конкретном продукте : Витамин Е в дозировке 100 IU Solgar и о том как правильно принимать.

Итак:

Витамин Е в дозировке 100 IU Solgar – лучший выбор для тех, кто просто желает улучшить свое здоровье, красоту и качество жизни. Во первых – натуральный, во-вторых – оптимальная дозировка 100 IU – в переводе на понятные нам милиграммы это 67 мг, вполне достаточно для суточной дозы. Принимать много и бесконтрольно витамин Е нельзя. В третьих - надежный производитель, упаковка из темного стекла.

Лучше всего, если витамин Е поступает из продуктов питания. Каждый день кушаем в виде заправок или отдельно достаточное количество нерафинированных растительных масел, особенно масло зародышей пшеницы, обязательно без термической обработки. Также кушаем нежареные орехи, пророщенные зерна, особенно зародыши пшеницы, семена и цельные злаки, листья салата, шпинат и кинзу. Нет возможности регулярно и правильно питаться? Тогда пьем капсулу Витамина Е от Solgar.

ПРАВИЛЬНО принимаем: Витамин Е является жирорастворимым, поэтому сам лучше всего усваивается при наличии жиров, не случайно в этой капсуле от в сафлоровом масле. Также он позволяет лучше усвоиться другим жирорастворимым витаминами и веществам, например витамину А, лютеину. Присоединяем его к Омега-3, в паре работают хорошо. Лучше всего с витамином А, С. В комплекс для красоты хорошо добавлять биотин. Отзывы на рекомендованные добавки есть на моей странице

НЕСОВМЕСТИМ с витамином В-12, Д, К, железом, магнием, медью и цинком. Разносим во времени на несколько часов прием средств, их содержащих.

Принимайте витамины правильно! Удачи Вам и хорошего настроения

Достоинства
  • В банке из темного стекла
  • Кожа подтягивается
  • Недорого
  • Работает
  • Растительный витамин
  • Хорошее качество
  • Эффективно
nimbdaclezрекомендует