В сезон простуд я усиленно укрепляю иммунитет. Принимаю витамин С, иногда в шипучем виде. Мне он напоминает фанту, которую я давно не пью. Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие отзывы.
Вид: шипучие
Цена: 150 рублей
Дозировка: 250 мг
Количество: 20 штук
Покупала в: Здравсити
Производитель: Сербия
❤ Внешний вид ❤
Таблетки находятся в тюбе из пластика. Сама она находится в картонной упаковке. Внутри инструкция.
➦ Таблетки
Таблетки большие, но их же пить. Быстро растворяются. Размер с 5-ую монету.
➦ Назначение:
Для таблеток, содержащих 250 мг аскорбиновой кислоты: Лечение и профилактика гипо- и авитаминоза C., в том числе обусловленных состоянием повышенной потребности в аскорбиновой кислоте при: - повышенных физических и умственных нагрузках; - в комплексной терапии простудных заболеваний, ОРВИ; - при астенических состояниях; - в период восстановления после перенесенных заболеваний. - беременность (особенно многоплодная, на фоне никотиновой или лекарственной зависимости).
➦ Как применять?
Препарат принимают внутрь после еды. 1 таблетку растворяют в стакане воды (200 мл). Таблетки не следует глотать, жевать и рассасывать в ротовой полости. Лечение дефицита витамина С: по 1000 мг в день. Лечение и профилактика гипо- и авитаминоза C: по 250 мг 1-2 раза в день.
Раствор получается ярко - жёлтого цвета с кисловатым вкусом. Принимаю не каждый день, а лишь когда утомляемость, плохо себя чувствую, сонливость или сопли, кашель. У меня чувствительный желудок, поэтому шипучка будет его раздражать.
❤❤ Впечатления ❤❤
Могу сказать, что когда работала и было плохое состояние (не высыпалась, т.к рано вставала, болезнетворное, мы все ходили на работу, чтобы не лишиться заработанных денег. Пила такие таблетки с утра. Они бодрят. Признаки болезни сводятся на нет (ну конечно же в комплексе, я не утверждаю, что только они и спасли).
Иногда организм просит шипучки (когда летом очень жарко и душно в квартире), тогда пью шипучки.
Конечно можно делать дома чудо джемы: лимон, апельсин, добавлять орехи, но на это нужно время. В путешествии, на отдыхе, на работе нет такой возможности. Кому проще лимон, я вот его не люблю и употребляю редко.
Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие отзывы
Витамины Мультивита Витамин С (аскорбиновая кислота) таблетки шипучие плюсы и минусы:
Плюсы:
☑ в качестве средства профилактики витамина С
☑ помощник при первых симптомах ОРВИ
☑ прост в применении
☑ приятный вкус
Минусы:
х при чувствительном желудке нельзя принимать
Например ,когда ремиссия язвы. Вначале нужно её вылечить.