Для крема с витамином С, я всегда выбираю зиму или осень. Вот и сейчас, когда все чаще стучит дождь в окно, а вскоре он и вовсе смениться снегом, я задумалась от приобретении такого крема. Помогли мне скидки на OZONE на бренд ARAVIA.Цена на скидках довольно привлекательная.
Вот такая жизнерадостная баночка. Она довольно увесистая из хорошего пластика. Под крышкой есть еще защита. Данный крем позиционируется как крем -бустер, о чем нам сообщают довольно крупными буквами. Что же это такое?
Бустер (booster) — это средство ухода за кожей, представляющее собой жидкую эмульсию прозрачного или кремового оттенка. Назначение бустера: захватить все полезные вещества из косметики и доставить их в глубинные слои эпидермиса.
Сам крем не такой плотный, как Крем-уход для лица ARAVIA Acne-Balance, но из цитаты мы понимаем, что он и должен быть более легким.
Приятный молочный цвет, ненавязчивая отдушка. Крем использую на ночь и утром не забываю использовать SPF. Не сушит кожу, поры не забивает, шелушений тоже нет, немного отбеливает. Тон кожи более ровный. Влияния на морщины, если честно не заметила. Как дневной не использую, мне в нем все таки не хватает увлажнения. Пару раз пробовала, как дневной, под макияж подошел хорошо. За цену по скидке - хорошая покупка, за полную я бы еще подумала. На твердую 4!