Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 22:00

С витаминами АлфаВит я знакома уже несколько лет. Моя дочь регулярно пропивает комплекс АлфаВит Школьник. Она стала меньше болеть. Улучшилось состояние волос, ногтей, появилось больше энергии. Для себя еще прошлой весной я решила попробовать витамины АлфаВит косметик т.к. состояние моих волос и ногтей меня не устраивало.

Витамины АлфаВит Косметик, одни из лучших на сегодняшний день, за счёт грамотно подобранного курса и разделения дневного приема на три отдельные таблетки, которые необходимо принимать после приема пищи (завтрак, обед, ужин).

Таблетка №1 (зеленая) - утром во время завтрака.

D3 - 5 мкг 100%
Хром ** - 50 мкг 100%
Кальций - 200 м г20%
Кремний ** - 4 мг135%
Парааминобензойная кислота ** - 50 мг 50%
** Процент от рекомендуемых норм потребления пищевых и биологически активных веществ согласно МР 2.3.1.2432-08

Таблетка №2 (желтая) - днём во время обеда.

Витамины % *
Кверцетин - 15 мг 50%
Проантоцианиды - 15 мг 30%
Полифенолы не менее 8 мг -
Куркумин 7,5 мг 75%

Таблетка №3 (оранжевая) - вечером во время ужина.

Витамины % *
Железо 14 мг 100%
Медь ** - 1 мг 100%
Парааминобензойная кислота ** - 50 мг 50%
Инулин 200 мг -

Витамины я принимаю сразу после приема пищи. Не разжёвывая. Запивая небольшим количеством воды.

Такой прием витаминов является правильным и действенным.

Хранить их необходимо при температуре от 4°C до 25°C.

Срок годности - 2 года.

Производитель - Россия.

Цена 438 рублей.

Что обещает производитель?

Витамины красоты, содержащие сбалансированные комбинации веществ, полезных для кожи, волос и ногтей. К числу таких препаратов относится и АЛФАВИТ Косметик.
Выглядеть всегда привлекательно, свежо и красиво – желание всех представительниц прекрасного пола вне зависимости от возраста. Но на внешний облик женщины влияет огромное количество факторов. Хроническая усталость, недосыпание, постоянные стрессы – неизменные спутники современной жизни. В такой ситуации необходима дополнительная поддержка и защита. И даже здоровый организм нуждается в витаминной подзарядке.
Правильно подобранный комплекс витаминов для женщин благотворно влияет не только на укрепление волос, ногтей и состояние кожи, но и на общее самочувствие.

В упаковке 60 таблеток.

В одном блистере по 12 таблеток . Есть 4 зелёных, 4 желтых и 4 оранжевых. Каждую таблетку рекомендуют принимать по отдельности.

Таким образом, курс рассчитан на 20 дней.

Рекомендации по применению:

Алфавит Косметик это витаминно-минеральный комплекс для красоты и здоровья.

Он состоит состоит из 13 витаминов, 10 минералов, биофлаваноидов и коэнзима Q10.

Что такое коэнзим Q10?!

Это вещество подобное витаминам, оно присутствует в каждой клетке организма, где больше, где меньше. Оно принимает непосредственное участие в образовании энергии, регулирует использование кислорода, тормозит старение. Под его воздействием усиливаются действие многих ферментов. Это великолепный антиоксидант и иммуномодулятор. Одним словом, это вещество остро необходимо организму. И в молодом возрасте у человека оно имеется в необходимом количестве. Но с возрастом количество CoQ10 уменьшается. А из-за его дефицита может возникнуть пародонтоз, мышечная дистрофия, гормональные и эндокринные заболевания. Значит, его необходимо восполнять. А восполнить его можно либо с пищей, либо применяя непосредственно содержащие его препараты.

Этот комплекс улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Так же он обогащает биофлаваноидами (мощными антиоксидантами), которые в свою очередь замедляют процессы старения.

А сам коэнзим Q10, известный своим омолаживающим эффектом.

Также, витаминно-минеральный комплекс Алфавит Косметик, способствует укреплению здоровья. А это что нам необходимо.

Вывод о витаминах АлфаВит Косметик:

После приема курса витамино-минерального комплекса АлфаВит Косметик состояние моих волос заметно улучшилось. Волосы перестали сыпаться, как это было ранее. Волосы стали выглядеть более здоровыми и сильными. Состояние ногтей тоже улучшилось. Я заметила, что ногти стали быстрее расти, приобрели более красивый вид, стали менее ломкими. Но основным плюсом у данных витаминов хочу отметить то, что после их использования я практически перестала болеть ОРЗ. Организм стал более выносливым. Появилось больше сил и энергии.

Я рекомендую витамино-минеральный комплекса АлфаВит Косметик. Уже купила новую упаковку и буду принимать их в осенний период.

Спасибо, что уделили время моему отзыву. Желаю вам красоты и здоровья!

Отзыв о витаминах Алфавит Школьник

Отзыв о витаминах Мультитабс Бэби

Турбослим Эвалар для похудения

Достоинства
  • Волосы растут бысрее
  • Таблетки только с совместимыми элементами
  • Укрепляет ногти
  • Укрепляют иммунитет
  • Улучшает общее состояние организма
Недостатки
  • Не забыть принять все 3 таблетки
Ф@рфоровая кукларекомендует
10.10.2017
Хорошие витаминки, принимала такие, понравились
11.10.2017
Вот всегда радует, если после приема витаминов заметен и есть эффект, как от этих.
Интересный состав