Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Январь, 2016 - 18:56

Доброго времени суток мои дорогие!)

В этот раз я очень хочу вам рассказать о витаминах Кальций-Д3 Никомед.

ЦЕНА

Я покупала витамины в этом году и цена их составляла 87 гривен. Всего в баночке 50 таблеток.

Дорого это, или нет, я судить не могу, так как у каждого человека своих мнения об этом.

ВНЕШНИЙ ВИД

Витамины хранятся в маленькой, но очень удобной баночке. Если вы нечаянно уроните её, то она останется в целости и сохранности.

Удобной также является крышка, которая обильно закрывает баночку. Всего одно легкое движение и витамины уже открыты.

На самой баночке чётко и понятно всем, расписано всё самое необходимое.

СОСТАВ

1 таблетка препарата содержит :

Холекальциферола – 200МО,

Кальция карбоната – 1250мг.

ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ

Внешне витамины выглядят очень симпатично. Они имеют круглую форму с немного острыми гранями. В общем, форма очень удобна для применения.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

• при хрупкости костей ( остеопороз )
  • при снижение кальция в сыворотке крови ( гипокальциемия )
  • при размягчении костей ( остеомаляция ).

ВИТАМИНЫ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

Женщины, вовремя беременности также могут принимать витамины. Это возможно из-за недостатка каких то компонентов в организме.

Принимать витамины при беременности нужно только по рекомендациям врача, самому принимать нельзя.

Также нужно быть осторожным, потому что некие компоненты могут попасть в материнское молоко, и тогда ваш ребенок тоже будет этим питаться.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Для начала, нужно прочесть инструкцию, в которой всё очень просто и легко расписано.

Таблетку проглатывают целиком или разжевывают. Взрослые дети, больше 10 лет должны принимать 1 таблетку 2 разы в сутки перед пищей.

И конечно, нужно учесть советы доктора по потреблению .Например, мне доктор посоветовал 2 недели употреблять витамины, а 2 недели не принимать, что бы организм не привыкал.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Побочными действиями может быть: тошнота, боль в животе, запор.

Если слишком много уж перебрать, то: головные боли, слабость, рвота, обморок.

ВИДЫ ДАННОГО ПРЕПАРАТА

• Кальций Д3 Никомед таблетки жевательные со вкусом мяты
  • Кальций Д3 Никомед таблетки жевательные со вкусом лимона
  • Кальций Д3 Никомед таблетки жевательный со вкусом апельсина.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить витамины нужно в сухом месте при комнатной температуре. Подальше от детей.

МОЕ МНЕНИЕ О ВИТАМИНАХ КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД

Данный препарат мне и моей сестре очень помог. У нас были проблемы с зубами, они просто начали крошиться, были не крепкими.

Мы начали употреблять витамины и наши зубы заметно улучшились. Перестали крошиться, стали крепче.

Также витамины укрепляют кости, волосы, ногти.

Очень мне понравилось, что витамины имеют разные вкусы, можно подобрать тот, который отлично вам подходит. Я же пробовала с апельсинами, вкус очень приятный.

Огромный плюсом является то, что результат вижу своими глазами, он очень заметный.

Витамины действуют согласно инструкции и к тому же их можно применять как лекарств в крайней необходимости.

Я РЕКОМЕНДУЮ ВИТАМИНЫ КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД!!!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!!!

Girl 1рекомендует
08.01.2016
Это хорошо что витамины не пустышка. А я вот как то нашим почти перестала доверять, с открытием сайта айхерб надобность в наших как то отпала 😊
08.01.2016
Я все равно не поняла, покупат мне данный препарат или нет.
08.01.2016
Панда, я тоже очень редко покупаю витамины у нас. Я уже не доверяю нашим производителям. +У нас очень сложно найти качественные по приемлевой цене 😞
08.01.2016
Согласна с Вами. В моём городе есть аптека где продают не безызвестную фирму Солгар, так цены там с хорошей накруткой... Выгоднее самой заказывать. 😊 А где вы покупаете?
09.01.2016
Панда, тоже на айхерб)) и на [ссылка] спортивные покупала, когда в тренажерке занималась
О Солгар слышала очень хорошие отзывы, но пока не покупала - дорого))
09.01.2016
Как раз планирую пропить курс кальция 😊
09.01.2016
Хорошо что витамины эффективные, приобрету)
09.01.2016
Витамины очень хорошие, покупайте)
09.01.2016
Во время ГВ вообще тяжко, кальция не хватает, а побочку дает "запоры". И так жидкость вся в молоко уходит. Вот и не знаю как быть. Пить или не пить - вот в чем вопрос))))
14.01.2016
Я их в подростковом возрасте принимала для зубов, хорошие витаминки.