Всем привет! Гинеколог прописал принимать витамины Цикловита для нормализации менструации. Хотя как таковых отклонений я не наблюдала, да цикл составлял 30-31, но практически всегда был регулярный. Иногда из-за скачков гормонов щитовидной железы мог стать 33-35 дней. Обычно я принимала для нормализации только витамин Е, и он мне всегда помогал.
Принимаются эти витамины с 1 дня цикла. Рассчитаны они на 28 дней. Гинеколог прописал принимать мне 2 месяца.
В упаковке находится 3 пластинки. Одна называется Цикловита-1, так и промаркирована. А две другие с цифрой 2 – Цикловита-2. Для удобства на каждой пластинке написаны дни цикла, чтобы не ошибиться при приеме лекарства.
Цикловиту-1 принимают в первую фазу цикла, она содержит один набор и дозировку витаминов и микроэлементов, Цикловита-2 принимается во второй фазе цикла.
Эффект виден сразу: день овуляции сдвинулся сразу и цикл после приема витаминов составил 28 дней. Если честно меня это немного поднапрягло, потому что уже привыкла, что большую часть жизни цикл был больше 30 дней. И как-то чаще, чем раз в месяц месячные немного вызывали дискомфорт.
Повторный курс я провела только через пару месяцев эффект такой же, как и первый раз.
Вывод, комплекс витаминов и минералов Цикловита однозначно восстанавливает месячный цикл.
Еще мои отзывы:
Нольпаза спешит на помощь.
Фенебут. Помогает с бессонницей, но надолго ли?! Снимает тревожность.
Аква Марис – хорошая замена моему любимому Хьюмеру.
Аллохол – иногда вызывает колики и спазмы в животе.
Пентовит – витамин группы В. Помог от нервного тика. Не дешевый.
Эутирокс – жизненонеобходимое лекарство при послеоперационном гипотиреозе. Побочные эффекты и передозировка. Стоит ли принимать его для похудения?
Кораксан – помощник в поддержании нормальной работы сердца при эндокринных заболеваниях.
Синупрет – первое средство при заложенности носа.