Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 13:23

55000 сум = 400 рублей

Привет, мои хорошие!

Сегодня речь вновь пойдёт о продукте от Vivienne Sabo, а конкретно о помаде, которую мне захотелось купить для теста как только я о ней услышала.

🔷 ОПИСАНИЕ

Кто сказал, что нюд – это скучно? Новая помада Nude Créateur вдохновит тебя на творчество в ежедневном макияже!

20 восхитительных оттенков - от модных нюдовых до классического красного - стойко держатся на губах и подходят абсолютно всем. Ее пластичная кремовая текстура легко наносится, не растекается за контур, создает безупречное покрытие и идеально подходит для ежедневного использования.

Nude Сréateur – твой манифест и твой инструмент поиска своего уникального образа.

Вот такое описание меня привлекло, а точнее то, что в палитре представлено 20 оттенков, многие из которых нюдовые!

На самом деле так и есть! Выбрать действительно есть из чего и я сперва колебалась, но потом всё же остановилась на оттенке № 3.

Он приятно коричневый, больше теплый или нейтральный.

🔷 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

За время того самого затеста безусловно были моменты "вау" и моменты "вот блин". Сейчас быстренько о них расскажу...

• Что понравилось?

Текстура нежная, помада почти не ощущается на губах.

Ложится ровным слоем при нанесении. Съедается аккуратно, не проплешинами.

• Что же было не очень?

Мне сперва показалось, что через какое-то время начала появляться сухость губ. Но я не придала значения, подумав, что это совпадение...

Но нет. Чем чаще я её использовала, тем больше мне приходилось увлажнять или дополнительно смазывать губы бальзамом вечером.

Для меня это оказалось не самым приятным итогом, учитывая то, что к губам я отношусь достаточно щепетильно.

В результате конечно я прочитала не один отзыв и такой "эффект" был не только у меня, НО! спешу заметить, что и был он не у всех. А это значит, что кому-то эта помада может идеально подойти.

Поэтому тут, в заключении, хочу сказать, что попробовать её за эту стоимость однозначно можно, но если выбирать альтернативы, то я бы выбрала своих нюдовых любимчиков от STELLARY.

Спасибо всем за время и внимание!!!

Любые реакции на отзыв приветствуются ❤️

И обязательно делитесь: какая помада ваша любимая?

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не ощущается на губах
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Сушит губы
Annie P.рекомендует