Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 14:57

год или более

Хороший сервис. Привозят рах в неделю коробку с ингредиентами для блюд, почти все уже нарезано. Удобно, что не надо заморачиваться и покупать отдельные позиции, чтобы приготовить разные блюда. Пользуемся два года. Если случаются конфузы (редко, но бывает, что что-то не очень свежее привезли) - поддержка всегда поможет и либо вернет стоимость блюда, либо сделает комплимент к следующему заказу. Клиентоориентированы. Есть большой выбор блюд и можно их заменять (и даже менять ингредиенты).

Выделила бы следующие недочеты:

- не всегда время написано то, которое затрачивается. например, часто написано 15 минут на готовку, а по итогу готовишь 30 минут (не редкость). это нестрашно, но хотелось бы более реальное время видеть в описании

- во всех блюдах гречку/макароны/рис и прочее советуют солить 0.25 чайной ложки. это ОЧЕНЬ мало) на кастрюлю макарон нужна минимум целая ложка соли

Плюсов намного больше, советую.

Номер последнего заказа 2723415

Достоинства
  • Блюда на любой вкус
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Новые блюда
  • Освобождает время
  • Освобождает много времени для себя
  • Удобно
Недостатки
  • В некоторых блюдах хотелось сделать доработки
  • Иногда не слишком вкусно
  • Испорченные к моменту приготовления продукты
  • Маленькие порции
  • Много упаковки=много мусора
  • Хочется больше рецептов
take_your_time191рекомендует
07.12.2024
Добрый день!
Ваш отзыв - бесценный источник информации для нас. Спасибо за то, что помогаете нам становиться лучше! Что касается времени приготовления, каждый рецепт мы прорабатываем на своей кухне и чётко выверяем все тайминги. Но все кухни разные и многое зависит от посуды, плиты и других факторов. Поэтому мы рекомендуем ориентироваться на кухонную технику и свои ощущения. Если вы чувствуете, что за указанное время блюдо не приготовилось, вы можете его слегка увеличить, чтобы добиться нужного результата 😊