За все время я перепробовала множество диет, пыталась внедрить разные привычки в питании и пришла к выводу, что только на правильном сбалансированном питании можно прийти в хорошую форму, без вреда организму и как говорится с душой. Сегодня уже 4 месяц как я отказалась от вредных продуктов, включила в рацион большое количество клетчатки, белого мяса и красной рыбы. Рыбу кушаю 2 раза в неделю, кстати, и эти дни мои самые любимые. Потому, что рыбку готовлю по-разному. Покупаю всегда тушку свежего, мясистого лосося Inarctica.
Эта рыба мне понравилась больше всего. Мне тушки хватает на несколько приготовлений разных блюд. Бывает, что половину иногда замораживаю, но от этого качество и вкус рыбы не меняется. Из свежего лосося люблю готовить стейки на гриле или запекать их в сливках. Голова, хвостик и плавник всегда уходят на вкусную диетическую уху. В рыбе лосось огромное количество витаминов, микроэлементов, ну и конечно же Омега 3. Благодаря такому вкусному и сбалансированному питанию, у меня ни разу не было срывов. Всем здоровья и вкусных рыбок!