Опубликовано 2 Июль, 2021 - 18:27

Продукты Nemoloko заинтересовали меня сразу же как появились в продаже. Обычно я покупаю их для полезного перекуса, когда голодная люблю выпить молоко или правильнее сказать Nemoloko с каким-нибудь интересным вкусом. Обычное молоко я тоже употребляю, но понимаю что его состав очень далек от полезного, гормоны, антибиотики, кто знает что может содержать молоко. А вот заменитель молока из растительных продуктов куда натуральнее.

Самое любимое у меня Овсяное с шоколадным вкусом. Его я пью как самостоятельный продукт, просто когда голодна и нет возможности перекусить, выпиваю стакан и голод отступает.

Не так давно захотелось попробовать и Nemoloko Миндальное Barista.
Его купила больше для добавления в кофе, к тому же я люблю миндальный вкус.
Упаковка обычная, картонная, фольгированая изнутри.

На упаковке вся необходимая информация и даже больше. Есть рецепты напитков на основе Миндального молока.
В составе никаких консервантов и красителей.

Цвет белый с серым оттенком.

На вкус сладковато-соленое, с выраженными миндальным вкусом, отчетливо ощутима легкая крахмалистость продукта, так же как и в овсяном молоке есть мелкие частички злаков и орехов.

При добавлении в кофе разница видна визуально, даже при большом количестве миндального молока кофе остается темным.

Иногда пью его в чистом виде, к примеру на завтрак вприкуску с мультизлаковыми хлебцами. В таком сочетании отлично утоляет голод и чувство сытости долго не проходит.

Взбивать его в пенку не пробовала, но в чистом виде оно довольно хорошо пенится, при добавлении в кофе никакой пенки не остается.

В целом Миндальное молоко вкусное, полезное и отлично подойдет для замены обычного молока. Хочу еще попробовать готовить на нем кашу, да и думаю для приготовления заварного крема оно отлично подойдет, будет полезно и с необычным вкусом.

В общем простор для творчества огромен. Но и как самостоятельный продукт Nemoloko Миндальное Barista очень хорошее.

Достоинства
  • Вкусно добавлять в кофе
  • Легкое и нежирное
  • Приятный аромат
Stasenka2018рекомендует
Интересно, такой вкус я ещё не пробовала. А оно не очень сладкое?
03.07.2021
Не очень сладкое, приблизительно такое же как и коровье молоко.
Спасибо, обязательно попробую. Последний раз пила со вкусом клубники что ли, уже и не помню. Очень сладкий!