Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом на готовое Индийское блюдо "Цыпленок карри" от марки 4 Сезона. В последнее время частенько заглядываю на такого рода продукты в магазинах , не потому что лень готовить, а из любопытства что это ещё такого эдакого придумал производитель. Согласитесь, не каждый день мы ходим по ресторанам и пробуем всевозможные блюда разных стран.
Всю подробную информацию на это блюдо можно посмотреть по ссылке , весь ассортимент продукции размещён на официальном сайте производителя.
Продукт продаётся уже в узнаваемом ярком жёлтом пакете- упаковке марки. На эмблеме изображён белый медведь. На упаковке указана вся необходимая информация : состав, срок годности, способ приготовления, пищевая ценность, способ хранения и другое.
Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль
Состав мне понравился, никакой химии и добавок Е.
Срок годности : 1 год
Масса нетто: 600 гр. Количество рассчитано на 2 порции.
Приготовить можно в микроволновой печи, а можно и на сковороде. Я предпочитаю на последней. Что мне нравится в готовых блюдах марки 4 сезона - это то, что действительно ничего добавлять даже не требуется. Масло и соль уже добавил производитель, от меня просто требуется высыпать на сковороду, подождать и пару раз перемешать. Так и хочется сказать, до чего техника дошла.)))
Я проверила, действительно всё что указано в составе, было в наличие в упаковке. Приготовилось очень быстро, как я ранее сказала от меня требовалось пару раз перемешать и подождать, ничего сложного.
Овощей очень много, прям не пожалели. Курочка нежная и сочная. Горошек мягкий и нежный. Рис не жёсткий и не переваренный. Особую пикантность добавили изюм и ананас, не думала, что с ними будет так вкусно. Они придали кисло-сладкие нотки. Блюдо немного остренькое. Нам с мужем и правда хватило на двоих этого количества чтобы наесться.
Я считаю, что в наше время с бешеным ритмом неплохо иметь в морозилке как неприкосновенный запас такие продукты, либо просто иногда побаловать себя или гостей на быструю руку. Однозначно рекомендую к покупке!