Здравствуйте!
Я не люблю острую еду, но карри обожаю. Куркума может преобразить любое блюдо, внести индивидуальность и пикантность. У 4 сезона мне очень нравится цыпленок карри.
За 600 граммовый пакет стоимость всего 280 рублей!
На обратной стороне информация о составе и как готовить.
Состав:рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль.
Ананас, изюм.... То, что делает блюдо удивительным и оригинальным. ❤️
Пищевая ценность: жиры 3.0 г; белки 6.5 г; углеводы 21,0 г.
Энергетическая ценность: 420 кКал/590 кДж.
Готовила по инструкции - под крышкой на сковороде 8-10 минут, переодически помешивания.
Состав мне очень понравился. Я готовлю плов с изюмом, но никогда не думала добавить ананас. Мне кажется, получилось бы очень здорово.
Овощей много, но никто не тянет на себя одеяло. Хотя изюму все-таки удалось сделать блюдо заметно сладким.
Пахнет специями, очень ароматно.
Вкус мне очень понравился. Я люблю ананас в сочетании с мясом, самый любимый дуэт в пицце.
Ананас сладенький, перцы с остринкой. Очень необычный вкус.
За 8 минут блюдо успело полностью приготовиться под крышкой. Рис доваренный.
Ципленок карри от 4 сезона - прям вышка. Это блюдо было бы идеальным, если бы в нем было мясо. 😀
На такой большой пакет, всего несколько кусков курицы. Повезло же тому, кому машина в цеху доложила больше. 😄
Я все равно не буду снижать оценку, потому что карри от 4 сезона - это не только вкусно, но и оригинально. Когда надоедает одно и тоже, я возвращаюсь к цыпленку карри.
Благодарю за внимание.