Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про блюдо, которое определенно заслуживает внимания - цыплёнок карри 4 сезона:
Ссылка на продукт
Упаковка стандартная, я просто разрезаю по краю ножницами. Имеется вся необходимая информация, в том числе и состав, который, к слову, очень интересный за счёт изюма и ананаса, причём обратила я на это внимание уже в процессе дегустации.
Состав:
Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль
Блюдо можно разогревать как на сковороде без масла, так и в микроволновке, мне ближе первый вариант - люблю, когда продукты обжарены/потушены.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры3.2 г
Белки6.6 г
Углеводы21 г
Калорийность142 ккал
Что касается размера, то такой упаковки вполне хватит на ужин для двух человек, учитывая, что один из них мужчина.
После вскрытия видно, что смесь рассыпчатая, не смерзшаяся, яркая и аппетитная.
Томила под сковородкой минут 15, в это время по кухне раздавался аппетитный сладковатый аромат.
Что касается мужского мнения о цыплёнке карри, то для него блюдо показалось слишком экзотическим, попробовав немного, попросил моих тефтелек с макаронами)
Мне вкус показался интересным и необычным, ананас и изюм дают легкую причиняю сладость. Даже учитывая тот факт, что я не любитель не типичных сочетаний (по типу ананаса в пицце и яблок в салатах), данное блюдо мне вполне понравилось, сама бы такое не решилась готовить, а вот в готовом виде - самое то!
Также отмечу, что смесь не жирная, не тяжёлая, хотя включает рис и достаточное количество мяса и овощей. После ужина нет чувства тяжести и дискомфортных ощущений.
Рекомендую!