Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 01:02

Добрый день! Хочу рассказать о наборе из пяти ужинов Elementaree. Одно из главных достоинств, что на приготовление блюда тратится действительно немного времени. А также можно приготовить, что-нибудь интересное и необычное не бегая по магазинам в поисках ингредиентов.

Итак, в коробке 5 пакетов и шестой для морозилки.

Выбираем, что готовить и достаём из пакета с заморозкой нужные продукты. Все пронумеровано и подписано. Найти легко.

В первый день приготовили пиццу. Тесто нужно было сделать самим, но все в нужных объёмах, проблем с готовкой не возникло. Тесто поднялось. Пицца получилась вкусная и красивая

В течении следующих дней готовили по ужину. Семья оценила разнообразие. Каждый день что-то новенькое. Цыпленок с рисом по-египетски оказался довольно пряным, но сочным и вкусным.

Больше всего проблем возникло с гёдза со свининой. Фарш приготовить было легко. Соус нужно было только смешать. Даже тесто готовое кружочками. Но не сразу поняла как их лепить, пришлось искать видео в интернете.

Венгерский паприкаш их красного мяса индейки вышел замечательно. Мясо сочное и мягкое. Готовится действительно 15 минут с учётом гарнира. Блюдо сочное и сытное.

В наборе даже была сметана, с которой и рекомендуется есть блюдо.

На последок приготовили шницель их курицы. Фото есть только в процессе. Курица вышла замечательная. Время жарки буквально минут 6-7.

В упаковке была бумага, на которой рекомендуется панировать. То есть минимишироаано использование посуды для готовки.

Всю неделю питались разнообразно. Не оставалось лишних продуктов, то есть ничего не выбрасывалось. Мяса в наборах достаточно. То есть порции щедрые. Мне понравилось. Не на каждый день, а в особо загруженные недели. Одно плохо, не набрать впрок. Нужно все готовить в течении недели. Но это и хорошо, более натурально.

Достоинства
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Достаточно разнообразное питание
  • Новые блюда
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • Не хватает более подробных промежуточных фото
SandySрекомендует
23.02.2023
Добрый день!
Спасибо, что присоединились к нам 😊
Будем и дальше радовать Вас необычными сочетаниями вкусов, добавляя все больше блюд каждую неделю в наше меню! А если возникают вопросы в ходе приготовления - пишите нам в службу поддержки 😉 Приготовим вместе или найдем видео рецепт блюда!