Всем привет! Сегодня у меня снова гастрономический отзыв на готовое блюдо от 4 сезона. На этот раз мне приглянулась итальянская паста Пенне Карбонара. По составу мне очень понравилась, есть макароны, грибы, ветчина и овощи, но самое главное - сливочно-сырный соус.
Упаковка
Стандартная для заморозки упаковка, плотный пластик, но через упаковку можно прощупать продукт и понять правильно ли его хранили. Если содержимое рассыпчатое, то можно смело покупать, а если содержимое слиплось в один комок, то лучше поискать другую упаковку, значит данная пачка успела где-то по пути на прилавок разморозиться и заморозиться снова.
На упаковке также есть информация о способе приготовления. Можно приготовить на плите, а можно и в микроволновке.
Я готовила на плите в Икеевской сковородке. Когда высыпаешь содержимое пакета, то можно разглядеть каждый кусочек, все выглядит довольно аппетитно:
Приготовление заняло ровно 12 минут, за это время успел растаять соус, все ингредиенты пропитались им и размягчились. Соуса много и он жидкий, поэтому блюдо получилось сочным:
Итог
Блюдо вкусное, в нем много ароматного мягкого зеленого горошка, ветчины тоже достаточно. Но соус мне не очень понравился, он слишком жидкий и недостаточно сырный. Возможно, если бы я до этого не пробовала Фондю Эменталь от 4 сезона, то не стала бы придираться, но я пробовала и знаю, что этот производитель может делать соусы лучше, ароматнее и вкуснее. Поэтому я ставлю 4 балла, хоть мне и понравился продукт в целом, но сравнивая с другими готовыми блюдами я выберу Фондю Эменталь или Свинину по-тирольски.
Фотографии сделаны на данный смартфон
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!