Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 08:09

Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Я достаточно часто покупаю овощные замороженные смеси. Очень спасает, когда муж вот вот придет с работы , а у меня еще ничего не готово😅 одни из моих любимый –это смеси 4 сезона.

В данном случае будет пробовать смесь «8 овощей». Заманчиво ? Предвкушаю легкий не тяжелый ужин…и в добавок вкусный!

Немного общей информации:

Изготовитель: Россия , г. Одинцово ;

Масса: 400 гр.

Срок годности 24 месяца.

Упаковка:

Овощная смесь находится в ярком , привлекающем внимание пакета. Руки к ней тянутся сразу😻

На обратной стороне вся информация о производителе, сроке годности.

Информация о КБЖУ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Ух, богатенько, уже предвкушаю вкусный ужин.

В составе у нас и цветная капуста, картофель , томаты ,морковь, кабачок ,зеленый горошек, зеленая фасоль,красная фасоль.

Все, что нужно для нашего организма 🫶🏻

Нереально порадовала то, что льда в пакете было по минимуму . Все овощи были достаточно рассыпчатыми.

Кстати, фирма 4 сезона, использует шоковую заморозку.

Что это значит?

Это значит , что продукты сохраняют свой первоначальный вид и при замораживании полезные свойства не утеряны. Да какая красота.

Качество заморозки на уровне , нет ничего лишнего, нет никакого мусора,не кеся-меся.

Как я уже и говорила, на пачке есть способ приготовления. Можно приготовить и таким образом ,в виде супа или просто протушить овощи. Это совсем на скорую руку, но имеет место быть. Получится вкусно , полезно и без всяких заморочек.

Я решила немного усложнить задачу и приготовить овощную запеканку .

А вот и мой рецепт.

Для заправки;

Яйцо;

Столовая ложка сметаны;

Молоко.

Я решила дополнительно добавить картофеля , чтобы блюдо получилось немного сытнее.

Итак , приступает:

Чистим картофель, моем и режем на дольки( или как вам нравится), кладем в форму для запекания , нижними слоем.

Далее высыпаем сверху пачку смеси 4 сезона «8 овощей».

Поверх смеси кладем куриные голени.

Для заправки Смешиваем яйцо, ложку сметаны и молоко. Все тщательно перемешиваем и заливаем наши ножки с овощами.

Ставим в духовку на 200 градусов , примерно на 1,5 часа.

Минут за 10 до готовности посыпаем тертым сыром.

И вкусное и полезное блюдо готово. Идеальный ужин. Приятного аппетита!

Смесь 4 сезона «8 овощей», конечно же рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Выглядит аппетитно
  • Легко готовить
  • Малокалорийное
  • Нет льда
  • Подходит для приготовления детских блюд
  • Полезно
  • Разноцветные овощи
  • Рассыпчатая смесь
  • Универсальная в применении
Недостатки
  • Нет
Olich_Omichрекомендует