Опубликовано 9 Август, 2023 - 21:19

несколько раз

Вообще все очень понравилось.. Пробую его не первый раз.

Визуал: Нравится даже внешний вид. Получается прямо "солнечное" блюдо, выглядит очень красиво и позитивно.

В состав входят разные морепродукты: кальмары, креветки, варёные мидии. Такое разнообразие мне нравится.
Понравилось и то, что присутствует курица. Тоже вкусная, мягкими кусочками. Мне нравится необычное сочетание морепродуктов и мяса. Тем более что и того, и другого положено достаточно много.
Также в составе присутствует рис и горошек, как в классической паэлье.
Все блюдо приправлено какими-то специями, благодаря этому вкус ингредиентов раскрывается ещё сильнее и все они очень вкусно сочетаются между собой, подчеркивая вкус друг друга.

Время приготовления:
Отдельно хочу отметить, что время приготовления у меня заняло всего 15 минут - в инструкции написано вообще 8-10 минут, но у меня ушло немного больше времени на то, чтобы разогреть блюдо. В любом случае, это очень быстро, а результат получился очень вкусный и необычный) Поэтому я очень сильно рекомендую попробовать эту паэлью, её совсем недолго готовить.
***
Есть важный нюанс, о котором я напишу отдельно. У меня все было хорошо, но вещь серьёзная, о ней предупреждает производитель на упаковке, и я дополнительно хочу сделать акцент на этом. Поскольку в составе мидии и креветки, по идее они хорошо очищены, но возможно всякое, и на упаковке даже стоит предупреждение что могут попадаться створки раковин и тд.. У меня в жизни такое было (не с этим брендом), ситуация не самая приятная, поэтому рекомендую всегда такие вещи кушать аккуратно и внимательно.

Конечно, не нужно об этом сильно переживать, но считаю необходимым предупредить.

Фото как я готовила:

Замороженные продукты кладем в сковороду:

Готовый вид:

Готовая порция:

***
Вывод: очень вкусное и необычное блюдо, которое погрузит вас в атмосферу где-то на берегу моря в Испании. Это действительно полноценная и интересная по составу паэлья, которую можно приготовить за 10 минут. Рекомендую попробовать! Но будьте аккуратнее с мидиями и креветками.

Достоинства
  • Ароматно
  • Быстро
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Красиво
  • Много морепродуктов
  • Похоже на паэлью
  • Просто надо разогреть
  • Разнообразит рацион
  • Хороший состав
Недостатки
  • Внимание, могут быть фрагменты раковин!
kolbaCbISosisklрекомендует
09.08.2023
Вкуснятина.
Вкусно и полезно 😋
Да)
10.08.2023
Удобные такие блюда, и вкусные
Вот-вот
Рекомендую!
Аппетитно выглядит!
единственное блюдо от 4 сезонов, которое на 5 баллов по всем статьям
10.08.2023
Мне еще некоторые у них понравились, но это вообще очень интересное
10.08.2023
Мне попалась пересоленая, невозможно было есть
10.08.2023
Очень аппетитно выглядит! Мне вообще нравится продукция бренда) Большое разнообразие блюд, на любой вкус можно найти)
11.08.2023
Вкусно и быстро