Сегодня я бы хотела рассказать об Овощных Галетах По-деревенски от 4 Сезонов.
🍽 Объём - 300 гр.;🍽 Цена - в районе 150 рублей.
Ранее я уже пробовала галеты и они мне нравятся, правда от другого бренда, галеты 4 Сезона почему-то не так часто попадаются мне в магазинах, а жаль...
Галеты упакована в
картонную квадратную коробочку, на лицевой стороне красивое изображение готового блюда.
На обратной стороне упаковки вся основная информация о продукте.
Нарисованы овощи, которые входят в состав галет.
Далее идёт сам состав, под ним информация о сроках годности и изготовителе.
Ниже есть
пищевая ценность продукта, на 100 грамм приходится всего 65 калорий, то есть на всю упаковку их всего 195. Я за раз съедаю обычно 2 штуки, плюс салат или просто овощи, иногда гарнир, но такое блюдо в любом случае получается очень низкокалорийный и сытным.
Информация по приготовлению, все стандартно, или на сковороде, или в духовке.
Внутри коробки
галеты лежат без дополнительной упаковки, хотя, на мой взгляд, не помешал бы как минимум пакетик. Мало ли с чем они будут соседствовать в магазинах, да и в моей морозилке бывает полный бардак.
Галетики круглые и аккуратные, в замороженном виде светло-салатового оттенка с вкраплениями овощей.
Я стандартно
готовлю их на сковороде, правда в этот раз немного переборщила с маслом, обычно добавляю меньше.
Во время готовки я не совсем придерживаюсь инструкции, ибо если постоянно переворачивать их каждые 3 минуты, то в итоге у меня будет месиво вместо галет. Поэтому я поджариваю галеты сначала 6 минут на одной стороне, затем аккуратно переворачиваю и готовлю 6 минут на другой стороне.
Вот такие немного помятые галеты у меня вышли. Мне очень
понравился их нежный вкус, все овощи в составе идеально сочетаются. Внутри галеты мягкие, снаружи хрустящая корочка. Больше всего из овощей
по вкусу я чувствую брокколи и горошек, и если брокколи я обожаю, то вот горох не очень, но в этих галетах он имеет совершенно не раздражающий вкус и в сочетании с другими овощами получилось вполне хорошее блюдо.
Галеты идеальны по вкусу как с гарниром и овощами, так и просто соло в качестве перекуса. В них достаточно соли, посолить дополнительно желания нет, вкус и так получился прям идеальным.
Хорошо подойдут как на обед, так и на ужин и даже на завтрак. Мне, например, они очень помогают, когда совсем не хочется мяса или мясных блюд, бывает что просто хочется поесть чего-нибудь лёгкого, но сытного.
Овощные Галеты По-деревенски от 4 Сезонов мне понравились, овощи в них хорошо сочетаются, они очень нежные и вкусные, поэтому однозначно рекомендую.
Другие блюда 4 Сезонов:
Замороженная Клубника;
Фондю Эменталь;
Замороженная Брокколи;
Брусника 4 Сезона;
Ризотто с морепродуктами;
Итальянское блюдо Прима Верде.