Так как моя мама родилась в Казахстане, то о таком блюде, как лагман я знаю не понаслышке. Иногда я готовлю его сама, но времени не всегда хватает, так как лапшу я раскатываю сама, а в магазине подходящую до сих не нашла.
И вот решила попробовать Лагман от бренда 4 сезона.
Уже когда смотришь на упаковку появляются слюнки и так хочется побыстрее попробовать это блюдо.
▶️ СОСТАВ. Состав отличный, никаких вредных добавок.
Макароны, баранина, овощи, специи.
Состав: макароны, мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное масло, вода, пряности, сахар, соль
▶️ ВЕС. 600 грамм.
▶️ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Лагман достаю из морозилку. Вскрываю пакет, льда нет.
Не размораживая, разогреваю на сковороде, только не в течении 10-12 минут, как указано у производителя,
а в течении 20 минут.
Через 10 минут тесто у макаронные изделий ещё жестковато, а через 20 минут макароны получаются мягкими и вкусными.
Масла не надо добавлять, так как в составе оно уже присутствует.
Данное блюдо рассчитано на две порции.
Мы растянули на три порции, но папе досталось меньше всего, так как пока он вернулся с работу мы с дочкой немного съели от его порции.
Лагман от 4 сезона несильно, но все таки островат, аромат чувствуется приправ, не пересолен. По мне он получился именно таким как я люблю, кусочки баранины попадаются большими кусочками.
Данное блюдо считаю вкусным, сытным, с хорошим составом, несмотря на то, что это полуфабрикат.