Опубликовано 4 Январь, 2021 - 23:14

​​​Всем привет,

Сегодня я вам расскажу о супер кокосовом масле из фикс прайс, Которое стоит всего 99 руб.🤯

Об этом средстве я узнала из Instagrama ,из различных постов о его эффективности и бюджетном ценнике. Конечно же я поверила на эти обещания и, знаете, я не пожалела!

Общая информация:🥥

Производитель

• ООО " Магия Красоты " Россия, 413121, Саратовская обл.

Цена

• 99 руб.

Объем

• 200 мл.

Упаковка:🥥

Сделана из хорошего по качеству пластика. Компактная, относительно устойчивая. Крышка - клапан, есть язычок для лёгкого открытия. Закрывается плотно, неудобств не вызывает. Отверстие не самое удобное. Если масло холодное, то оно твёрдое, тогда его сложно извлечь из бутылочки. А когда оно комнатной температуры и жидкое, с лёгкостью можно пролить больше, чем нужно.

Дизайн упаковки очень минималистичный. Кокосовый орех и пальмовые листья, почувствуй себя в тропиках. Очень простенько, мне нравится. Текс на упаковке очень мелкий и это не очень удобно.

Обещания производителя:🥥

Консистенция:🥥

Бывает разной:

1. твердой
  2. жидкой

Если вы будете держать масло в холодильнике, то оно будет твёрдым и без нагревания вы его просто не сможете достать.

Я его храню при комнатной температуре и оно жидкой консистенции.

Цвет:🥥

Прозрачный, желтоватый. иногда попадается кокосовая стружка.

Аромат:🥥

Аромат это бомба! Это просто потрясающий аромат сладкого кокоса. Мне напоминает Баунти!

Расход:🥥

масла немаленький. Для тела он вполне экономичный. Но для моих волос обычно требуется 2-3 ложки масла, как минимум.

Мои способы применения и эффект от них: 🥥

Для волос:

• Мои волосы: тонкие, сухие, очень пушистые, пористые и вьющиеся. Нуждаются в обязательном питании и увлажнении.

Я все наношу как написано на упаковке, и волосы потом становятся очень мягкие, гладкие, блестящие - но не жирные.

Для лица и тела:

Оно неплохо подходит для этой цели. Я иногда использую его после душа. После него кожа очень мягкая, гладкая, напитанная и приятная на ощупь. К тому же, очень ароматная и нежная.

Подведем итоги:

Мне очень понравилось это масло. Оно универсальное, бюджетное, а самое главное что оно рабочее средство. Я его настоятельно рекомендую взять. Уверена, оно вам понравится. Это хорошее средство для красоты ваших кожи и волос.

Ещё рекомендую почитать мои отзывы на моей странице ❤️🦄

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично питает волосы и кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет никаких недостатков
Полина181218рекомендует