С наступлением осени, я начинаю принимать витамин С. Ведь как правило, в это время начинаются простудные заболевания. А многие знают, что при простудных заболеваниях организму необходим данный витамин. Стараюсь пить каждый день, но иногда бывает забываю.
Но витамин С нужен не только для защиты организма от вирусов:
Витамин С повышает сопротивляемость организма инфекциям, интоксикациям химическими веществами, перегреванию, охлаждению, кислородному голоданию. Под его влиянием увеличивается эластичность и прочность капиллярных сосудов.
Я пью всегда именно шипучие таблетки, растворимые в воде и в большой дозировке. А когда болею, то тогда уже пью каждый день.Четко отслеживаю выпила я витамин С или нет.
В данный момент я пью витамин С бренда Эвалар.
Упаковка стандартная, в каких обычно продают такой витамин.
На крышке присутствовал контроль первого вскрытия.
На обратной стороне упаковки представлена вся необходимая информация для потребителя.
Производитель рекомендует употреблять пол таблетки на 100 мл воды после еды.
Но так как таблетки идут без прорези для деления её пополам, то я решила упростить себе жизнь и пью по целой таблетки, но только растворяю в 200 мл воды.
Таблетка растворяется быстро сама, ложкой мешать воду не приходится.
Напиток получается красивого лимонного цвета.
На вкус очень приятный, пьется легко. Так как я любитель кисленького, то мне пить такой напиток только в радость.
Что мне ещё понравилось в витамине от данного бренда, это то, что таблетка содержит не только витамин С, но и витамин В2, который также необходим организму.
Только мне не понятно для чего делать такие большие таблетки и писать в рекомендации, что принимать нужно 1/2 часть.