Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В итальянское блюдо Ризотто я влюбилась еще когда была Италии. Оно меня так поразило, что весь свой отпуск питалась только им, пробуя всевозможные вкусы.
Скажу честно, что ничего особенного я не ожидала от готового замороженного блюда, но как же я ошибалась.
Ризотто с морепродуктами от "4 сезона" поразило меня своим вкусом и качеством.
Общая информация:
Бренд: 4 Сезона
Производство: Россия
Вес: 600 г.
Цена: от 400 руб.
Упаковка
Упаковка представляет собой полиэтиленовый пакет с яркими рисунками. На лицевой стороне можно увидеть как выглядит готовое блюдо и что у нас должно в итоге получится.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
На оборотной стороне тоже все очень красочно. Здесь есть вся необходимая информация: о составе, сроке годности, способе приготовлении и данных производителя.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Состав очень простой, здесь мало компонентов и все они понятные и полезные. Нет красителей, консервантов и усилителей вкуса. Всё полностью натуральное.
Содержимое упаковки
Теперь проверим, что находится внутри пакета.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Видно что рис рассыпчатый, там нет слипшихся комков и морепродукты без наледи. Все это говорит о том, что были соблюдены все условия хранения и продукт не размораживался и повторно не был заморожен.
Морепродуктов достаточное количество. Сразу видно креветки, мидии, кальмары и даже маленький осьминог попался.
Способ приготовления и мои впечатления.
Блюдо можно готовить двумя способами: в микроволновке и на сковородке. Я всегда выбираю второй способ, так мне кажется блюдо вкуснее.
Предварительно разогреваю сковородку и высыпаю в неё всё содержимое пакета.
Рис и морепродукты уже готовые, нужно только разогреть. Масло так же есть в составе, его я то же не добавляю. Этого же и касается соль и специи. Все уже добавлено за вас и все сбалансировано.
Накрываю крышкой и засекаю 5 минут, затем перемешиваю и еще жду 5 минут.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Постепенно все начинает таять и выделяется сок. Запах стоит рыбного бульона, очень насыщенный, ярко выраженный и приятный. Я решила добавить немного воды, что бы бульона стало еще больше.
Так выглядит готовое блюдо:
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Рис не слипся и не разварился, он остался рассыпчатым. Блюдо не пересолено, специй и соли прям столько, сколько нужно. Всего в меру.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Аромат просто изумительный и вкус не хуже, чем итальянские ризотто в самой Италии.
Морепродукты то же очень вкусный, они мягкие и "не резиновые".
В итоге получилось две большие порции.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Теперь выделю плюсы, так как минусов я не нашла:
+ качество на высоте;
+ достаточно морепродуктов;
+ очень вкусно;
+ быстро.
Ризотто с морепродуктами от 4 Сезона мне очень понравилось. Отличный экзотический ужин за 10 мину. Даже если вы устали и только пришли с работы, у вас все равно найдутся силы, что бы приготовить такое вкусное и сложное блюдо!