Честно говоря,никогда не возникало желания попробовать этот фрукт,когда проходила мимо полочки с фруктами в магазинах.Вообще,я даже не знала,что он из цитрусовых,да и я к ним очень спокойно отношусь,без фанатизма))Как то с подругой ходили по магазинам-она решила взять,попробовать(я пока не рисковала-ждала отзывов)))Вечером звонит мне,вся в восторге!И сладкий,и сочный,и как грейпфрут,только без горчинки и много всяких других хвалебных слов,но при этом уточнила,что ее мужу вообще не понравилось.Я еще несколько дней посматривала не него,но когда подруга начала каждый день покупать помело и сказала,что одна его за вечер съедает-я решила-надо пробовать,а вдруг понравится))И ведь понравился!Во-первых,он большой,мы с мужем наелись до отвала)Во-вторых,недорогой(лично у нас,пока))В-третьих,сладкий,сочный,но соком не брызгает,как апельсин и не горький,как грейпфрут(в общем,что-то среднее.Лично мы недостатков не нашли и теперь покупаем регулярно,съедаем сразу же и весь)Так что всем рекомендую,кто еще не пробовал)