Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 19:07

˜”*°•.Доброго времени суток!.•°*”˜

Ох, давненько я не писала отзывы! Нужно исправлять ситуацию, потому как у меня появилось любимое масло для волос и я не могу о нем не рассказать. Масло очень капризное, и многие с ним не подружились, но если к нему найти подход, то возможно оно станет и вашим любимчиком )))

Общие сведения.

• Цена 320 рублей
  • Объем 100 мл.

Описание.

Бутылочка приятного зеленого цвета с удобным носиком-дозатором.

Консистенция Расход Аромат

Консистенция флюида гуще, чем многих других масел. После распределения по волосам часть флюида остается на ладонях, но бумажным полотенцем или влажной салфеткой остатки легко удаляются.

Аромат этого флюида, это то что покорило меня с первой же минуты Свежий арбузик или что-то неприторно карамельное. Легкая, еле заметная нотка сладкой свежести остается на волосах часов на 10-12.

Расход оптимальный. Применяю флюид только на чистые волосы (а мою голову я через день) начиная от середины длины и обильно на кончики. За три месяца использования истратила примерно 1/3 флакона.

Применение. Или СЕКРЕТ флюида!!!

У этого флюида есть небольшой секретик, который позволит вам насладиться реально хорошим результатом. Его следует наносить не на мокрые, не на влажные и не на сухие волосы. А какие тогда, спросите вы? После мытья головы я высушиваю волосы естественным способом, без применения фена. И после того, как волосы будут сухими, свободно рассыпаться, но в то же время рукой можно почувствовать влагу (девушки точно знают это ощущение чистых волос) именно тогда я распределяю флюид на волосы. На мою длину (чуть ниже лопаток) хватает 2-3 нажатия дозатора.

Результат.

Результат разового применения: волосы мягкие, хорошо расчесываются, сохраняют приятный аромат.

Результат длительного использования: теперь я могу расчесать волосы самой мелкой расческой. Они стали намного меньше путаться. Не могу отметить ничего насчет сечения волос, т.к ежемесечно подравниваю кончики на 1-1,5 см. Одно могу сказать с уверенность: накопительный эффект присутствует, волосы становятся визуально более здоровыми и блестящими.

Результатом я очень довольна!

Смело могу рекомендовать.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Еще о средствах для волос:

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что уделили время моему отзыву, надеюсь он был полезен!

ღღღ

Semkina01

Достоинства
  • Волосы после него мягкие и блестящие
  • Легко расчесываться
  • Обалденный запах
Недостатки
  • Для cебя не выявила
Semkina01рекомендует
23.07.2021