Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 00:22

Дети давно просили шаурму, покупать готовую естественно не стала бы, тем более для детей, поэтому решила заказать из Elementaree. Это проверенная доставка, с качественными продуктами, да и мне не пришлось даже из дома выходить. Все оформила онлайн и быстро получила. Итак, блюдо дня - шаурма с курицей из "Мстителей" Марвел. Дети были счастливы, забегая вперед, скажу, было вкусно. В наборе были все ингредиенты, упаковка как всегда на высоте. Курица была замаринована, очень вкусный маринад и подбор специй, для себя взяла на заметку.

Лаваш вкусный, невероятный домашний майонез с соусом шрирача, вкуснейшая маринованая морковь, уже заботливо нарезанная соломкой капуста, ну и помидоры речи. Процесс приготовления максимально простой, готовили с детками, шаурма получилась большая и очень вкусная. Наверное вкуснее я еще не пробовала.

Хотя ела в разных местах и сами готовили, но это не то, из elementaree просто пушка-бомба! На выходе у нас получилось две шаурмы, большие, мы съели по половинке и наелись. Вообще, этот сервис у меня вызывает доверие и благодарность, столько раз выручали! Когда нет времени или сил готовить, когда, не хочется идти за продуктами в магазин и когда не хочется думать, чтобы такое приготовить, они выручают

Достоинства
  • Вкусно
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Новые блюда
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • Не хватает некоторых ингредиентов
pynzarmarрекомендует
08.11.2023
Добрый день!
Спасибо за столь аппетитный отзыв:)
Приятно, что Вы остались довольны вкусом блюда и качеством продуктов 😇 Здорово, что наш сервис упрощает процесс приготовления, делая его увлекательным даже для детей!
Пожалуйста, сообщайте нам сразу, если не хватает ингредиентов или возникают другие проблемы с заказом - будем решать вопрос.
Надеемся, что и в дальнейшем будет складываться только положительное впечатление!
08.11.2023
У них там сейчас детское меню классное, я заказывала своим на день рождения, всякие бургеры, шаурма... слопали все) подумала это будет лучше фастфуда
09.11.2023
нам тоже понравилось, было вкусно и порции неожиданно большие, не маленькие.